|
Black Brain
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Сверхъестественные случаи в вашей жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не было такого...Да и повтор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Von Nebula
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Сверхъестественные случаи в вашей жизни |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 8:49 am Сообщения: 509 Откуда: Измерение "Зона 99" Пол:
Элементарная Сила:

|
Valentin99 писал(а): Последнее:от психических болезней. Ты считаешь себя психически больным? Amazon писал(а): Valentin99 писал(а): Значит,это был вертолёт,кстати,мы уже не про сверхестественное,а спорим "Кто идиот,а кто нет?". Парень, тему закроют всё равно. Лучше тут вовсе не писать, будешь молодцом. Dr. Ker писал(а): Галюны бывают от: 1) Головных травм 2) Алкоголя 3) Наркоты 4) Психических болезней. Есть такие таблетки "Тригондэ". Если пережрать, на тебя дом будет падать, а младший брат будет дышать как дарт вейдер. Тригондэ? Надо запомнить. Подарю кое-кому! 

BioSector01/YouTube
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Сверхъестественные случаи в вашей жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. Ker писал(а): запомнить. Подарю кое-кому!  Они вообще от головной боли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Сверхъестественные случаи в вашей жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Valentin99 писал(а): ДА,я-очень нервный Значит вылезай из-за компа и иди подыши свежим воздухом. Я серьёзно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Von Nebula
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Сверхъестественные случаи в вашей жизни |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 8:49 am Сообщения: 509 Откуда: Измерение "Зона 99" Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Dr. Ker писал(а): запомнить. Подарю кое-кому!  Они вообще от головной боли. Всё равно. Скажу что нужо 10 таблеток сожрать и всё. Дальше буду наблюдать 

BioSector01/YouTube
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Сверхъестественные случаи в вашей жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr. Ker писал(а): Amazon писал(а): Dr. Ker писал(а): запомнить. Подарю кое-кому!  Они вообще от головной боли. Всё равно. Скажу что нужо 10 таблеток сожрать и всё. Дальше буду наблюдать  Может быть ОЧЕНЬ плохо. Человека кокнуть хочешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Von Nebula
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Сверхъестественные случаи в вашей жизни |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Valentin99 писал(а): Ты не про меня ,надеюсь Ты пьёшь семь банок энергетика и семь чашек кофе попряд!?

BioSector01/YouTube
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Сверхъестественные случаи в вашей жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Valentin99 писал(а): Я псих с тех пор,когда меня в лагерь отправили,я был в БЕШЕНСТВЕ!!!!!!!! Что за чушь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Страус Палыч
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Сверхъестественные случаи в вашей жизни |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 19, 2010 9:14 pm Сообщения: 316 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. Ker писал(а): Valentin99 писал(а): Ты не про меня ,надеюсь Ты пьёшь семь банок энергетика и семь чашек кофе попряд!? Нет,нет,нет и нет.
Перейти в конец
|
|
 |