Эх... Лучше всего в таких совсем несложных по конструкции маторанах использовать не стандартное тело Иника, а хотя бы тело Агори или Ав-маторанов. Поверь мне, с ними бы смотрелось гораздо лучше.
Но, как обычно, не без плюсов-минусов:- Конструкция Тарикса, как и у всех остальных маторанов, проста и выглядит не очень красиво, добавить бы туда побольше брони.
- Пулемётчик, в принципе, мало чем отличается от Кротезиуса (Кажись, написал правильно), да и Бластеры Кордак смотрятся слишком большими в его руках.
- Оружие для Таканувы чрезмерно большое, щит Скраллов не идёт ни в какую. Да и сам маторан выглядит как официальный набор. Или это он и есть? О_о
- Опять же, Тарикс - ноги для него слишком маленькие по сравнению с пропорциями тела, которое выглядит довольно высоким и длинным.
- Почему запястья у пулемётчика разного цвета - одно как кулак и бордовое, а другое просто серое? Нужно исправить.
Ну а теперь, собственно, плюсы:+ Как ни крути, но Мата-Нуи мне своей цветовой гаммой понравился. Выглядит прикольно.

Больше я ничего не нашёл. Делаем вывод (Буду ставить общую оценку за всех маторанов): 10-5+1=
6 из 10. Неплохо... Для первого раза)