| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. Ker писал(а): Только у пользователя с ником "Аssassin" первая буква не заглавная. Заглавная буква или нет,это ничего не меняет.Во первых автор этого ника был бы очень расстроен,во вторых администрация не переименовала бы,чтоб не путали.)
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Von Nebula
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 8:49 am Сообщения: 509 Откуда: Измерение "Зона 99" Пол:
Элементарная Сила:

|
По поиску проверь. Assassin from Metru Nui писал(а): Dr. Ker писал(а): Только у пользователя с ником "Аssassin" первая буква не заглавная. Заглавная буква или нет,это ничего не меняет.Во первых автор этого ника был бы очень расстроен,во вторых администрация не переименовала бы,чтоб не путали.) Такие вещи уже делали.

BioSector01/YouTube
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Assassin from Metru Nui писал(а): Dr. Ker писал(а): Только у пользователя с ником "Аssassin" первая буква не заглавная. Заглавная буква или нет,это ничего не меняет.Во первых автор этого ника был бы очень расстроен,во вторых администрация не переименовала бы,чтоб не путали.) Поверь, не спутают....Он вообще-то уже Ветеран... Позже:Спутал...Там The...а не просто Assassin
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Assassin from Metru Nui писал(а): Dr. Ker писал(а): Только у пользователя с ником "Аssassin" первая буква не заглавная. Заглавная буква или нет,это ничего не меняет.Во первых автор этого ника был бы очень расстроен,во вторых администрация не переименовала бы,чтоб не путали.) Поверь, не спутают....Он вообще-то уже Ветеран... Нууу,тогда через два месяца попробую. 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr. Ker писал(а): Меня игнорируют. Н - клево, 10 Аватару и баннер у мну стырил в моей теме =) Короче за свои же работы конечно 10 :D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Dr. Ker, все на 10. Оцените меня с будущим ником (см. историю имени в подписи)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): The Assassin писал(а): 10 за всё А что я тебе сделал? О_о Даже не знаю кого оценить. Всех оценнивал. >< Блин, торможу. За всё - ава, подпись, ник. Лераку - не видел подписи пишу со старым ником. Лови 29!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): Лераку - не видел подписи пишу со старым ником. Лови 29! С ником Zadornov
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа И писал(а): Задорнов: всё по 10 (он мне тоже нравится)
 Cогласен. К теме: Я обновил аватарку, оцените меня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Онуа И писал(а): Задорнов: всё по 10 (он мне тоже нравится)
 Cогласен. К теме: Я обновил аватарку, оцените меня. Все по 10. The Assassin: всё по 10 (подпись с подвохом)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа И писал(а): (подпись с подвохом) Цитата: "А ты нажал?" Ха-ха, вот это реально смешно =) Справка:Чтобы остановить эти мигающие штучки кликните пункт внизу сообщения "Остановить выполнение сценариев для данной страницы". Потом смело ее закрывайте и открывайте новую. Удачи =)
Перейти в конец
|
|
 |