| Автор |
Сообщение |
|
Manas
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю много Биониклов (питер) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Manas писал(а): Что насчет почты и фоток? Забиваю Киканало и Гадунку и Боксера! Я раньше забил. Боксера я раньше забил,а вот Киканало, как говорит автор-мы одновременно забили, Бери Киканало, а я Боксера и Гадунку)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю много Биониклов (питер) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): А какие есть Маски? Я их забил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю много Биониклов (питер) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Manas писал(а): А какие есть Маски? Я их забил. Ты и повторки купишь, да?????
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): А какие есть Маски? Раз забили, значит никаких нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю много Биониклов (питер) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): TAU писал(а): Manas писал(а): А какие есть Маски? Я их забил. Ты и повторки купишь, да????? Посмотрим...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю много Биониклов (питер) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа И писал(а): Manas писал(а): А какие есть Маски? Раз забили, значит никаких нет. Хм...См.мой предыдущий пост..И да, не лезь не в свое дело, договорились?Маски могут быть повторными, ведь так?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю много Биониклов (питер) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата Похату писал(а): Я тоже забью все маски! Я, в отличии от TAU, в Питере! Можешь дать их фотки? Или хотя бы написать какие есть?  Автор по почте может отправить-____-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю много Биониклов (питер) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Тоа Мата Похату писал(а): Я тоже забью все маски! Я, в отличии от TAU, в Питере! Можешь дать их фотки? Или хотя бы написать какие есть?  Автор по почте может отправить-____- До него просто не доходит.) Автор,ответь.
Перейти в конец
|
|
 |