|
Diamond Miner
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю много Биониклов (питер) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 17, 2010 1:15 pm Сообщения: 875 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Manas писал(а): Тоа Мата Похату писал(а): Я тоже забью все маски! Я, в отличии от TAU, в Питере! Можешь дать их фотки? Или хотя бы написать какие есть?  Автор по почте может отправить-____- До него просто не доходит.) Автор,ответь. До меня то как раз доходит! Просто я в Питере, вот и подумал что мне повезёт....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю много Биониклов (питер) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Что насчет фотографий? Я тоже жду фотки карточек и масок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю много Биониклов (питер) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Manas писал(а): Что насчет фотографий? Я тоже жду фотки карточек и масок. А я Боксера, Гадунки и Патруля...И если есть повторки или те которые у тебя есть-то я и их куплю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю много Биониклов (питер) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): TAU писал(а): Manas писал(а): Что насчет фотографий? Я тоже жду фотки карточек и масок. А я Боксера, Гадунки и Патруля...И если есть повторки или те которые у тебя есть-то я и их куплю... Договорились,но если эти повторки мне не нужны.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю много Биониклов (питер) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Manas писал(а): TAU писал(а): Manas писал(а): Что насчет фотографий? Я тоже жду фотки карточек и масок. А я Боксера, Гадунки и Патруля...И если есть повторки или те которые у тебя есть-то я и их куплю... Договорились,но если эти повторки мне не нужны.) Ладно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShavaDark
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю много Биониклов (питер) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 30, 2010 12:03 pm Сообщения: 274 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): GMODER писал(а): Забиваю белого пираку(фотки дашь в лс если понрав-куплю) и ещё интересует брутака (если вопорак не купит на меня забей лишь бы все детали были) когда будут фотки масок то возьму понравившиеся)))я в Ижевске живу,значит покупаю почтой(но только БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ ибо я не доверяю немного) Ты мой пост вообще читал? да я в лс отписал
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShavaDark
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю много Биониклов (питер) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 30, 2010 12:03 pm Сообщения: 274 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): А у тебя от белого пираки банка/инструкция есть? банка бе крышки, а инстра вроде есть
Перейти в конец
|
|
 |