| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Under Taker писал(а): Ник: Брать чужую фамилию как ник. Ты оригинален. Воистину. 9/10.
А какую же еще? "Я фан Задорнова"? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Лерак-ЗадорновНик:Не люблю Задорнова  8/10 Аватара:8/10 Смотрим вверх Подпись:Пробелы... 9/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Меня пропустили.(
Исправим))) The PredatorНик: Хищник... Ностальгия) 10/10 Ава: Мне одному их шлемы Канохи Хау напоминают, или нет? 10/10 Подпись: Смотри аву, 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
КокоДрилло:Ник: Люблю оригинальные ники. 10. Ава: Не интересная, но к нику подходит. 9,5/10. Подпись: Чего-то не хватает, но не знаю чего. Ставлю 10. Prowl A.P.Ник: Сокращения входят в моду? 10. Ава: Абстракция? Непонятно. 9. Подпись: Красиво и брутально. 0,,,,< 10-ка. Иллидан Ярость Бури:Ник: Мне нравится. 10. Ава и подпись тоже на 10. 
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Dark Prowl все 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Dark Prowl, снова все на 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Illidan Stormrage Ник - эээ 3. Аватар - что за лол. 10. Подпись - 4.
Allucard Ник - выглядит красиво. 10. Аватар - Чего-то не хватает. 9. Подпись - 10.
Dark Prowl Ник - 10 Аватар - Не понял что это, но красиво. 10. Подпись - 10.
Toa of Fire Ник - банальный. 2. Аватар - 10. Подпись - Всё стоит неровно. 5.
Certavus Ник - Красиво выглядит. 10. Аватар - Узкий какой-то. 10. Это крокодил, да? Тогда круть. Крокодилы зе бест. Подпись - 10. Круть.
Under Taker Ник - Ничё так. 9. Аватар - Даже не знаю. разрываюсь между 8, 9 и 10. короче 8. Подпись - ну 8 тоже. Мне не очень нравится.
Kial Ник - 10. Аватара - 10. Красивый Бионикле. Подпись - 10. Может я и придирчивый, то текст мне кажется, мешает.)
Кукловод Ник - 10. Аватар - 10, красиво. Подпись - Укрась историю ника. А так, всё равно 10.
Ужасный Лерак Ник - прёт. не знаю почему. 10. Аватар - Ракши круче всех. 10. хоть и очень просто. Подпись - тоже 8. Баннер неочень.
P.S. Этот НФС от Criterion Games (разроботчики Burnout). Остальные НФС я как всегда ненавижу.) А насчёт Спорт Каров - Ламборджини мне нравится.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |