| Автор |
Сообщение |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Тоа Воды |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Это моя первая женственная самоделка, Тоа Воды. Имя пока не придумал. Знаю, до ужаса проста, но я и хотел сделать её простой, потому что хотел сделать её женственной, а значит стройной и не очень навешаной. Прошу оценить женственность, а не сложность.  Вот она сзади. Здесь видна конструкция. Я думаю у меня получилось сделать её стройной.  Теперь рассмотрим оружие. Вот оружие нашей Тоа Воды сбоку:  Ну а вот оружие спереди: 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Воды |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Конечно с женственностью тебе нужно доработать, но раз старался , поставлю 9/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Воды |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): прошу оценить женственость, а не сложность. Хм. Это очень сильно упрощает задачу моего поста.  Самоделку вполне можно назвать женственной. Синий цвет и маска отлично гармонируют друг с другом; оружие сделано интересно и, самое главное, так же подходит к модели. В общем, круглая десятка. Хорошо постарался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Воды |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Голова явно большая для модели,конструкция бональная и простая,наплечники/коленники можно и лучше поставить.Без оценки : (
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Воды |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
Мог бы хотя бы выдержать цветовую гамму и поставить не голубые(забыл, как называются), а белые, такие же, как на руках. Женственность в бионикле можно выразить при помощи ног и спины, а именно: - Спина должна быть с изгибом по человеческому типу. Поверь, это очень действенно. - Модель сама по себе должна быть высокой и обладать длинными ногами. А то, что ты напялил на неё маску Тоа Хали, ну никак не придаст модели женственности. 6/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |