|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Просьбы о "медиа-файлах" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А у нас такое есть. Вроде бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Просьбы о "медиа-файлах" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Чё за бред?! Я хочу заказать баннер и чё? Пиши в тему,го... Кхм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Просьбы о "медиа-файлах" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Air darkness писал(а): Зачем BZPower копировать? А если человеку нужна будет аватара или баннер? То что делать? Бред... Почему сразу копировать? Просто перенять опыт. Если человеку нужен баннер, то совсем не обязательно создавать тему с просьбой "Сделайте мне баннер!". Лучше обратится к тому человеку, который делает аватары и баннеры на заказ. Или самому сделать. То же и с 3d моделями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Просьбы о "медиа-файлах" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Если человек не знаком с фотошопом, а попросить не у кого, то что?
Сейчас почти никто не занимается баннерами и прочим на заказ. Тем более, насчет программ...
_Р_ Привыкли вы жить на всем готовом! Сами учитесь делать то, что вам нужно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Просьбы о "медиа-файлах" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Привыкли вы жить на всем готовом! Сами учитесь делать то, что вам нужно. Тогда иди работай колхозником и пастухом, чтоб каждый день обеспечивать себя жратвой. А то, ишь, привыкли жить на всём готовеньком. Уныло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Просьбы о "медиа-файлах" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): Lehvak писал(а): Привыкли вы жить на всем готовом! Сами учитесь делать то, что вам нужно. Тогда иди работай колхозником и пастухом, чтоб каждый день обеспечивать себя жратвой. А то, ишь, привыкли жить на всём готовеньком. Уныло. Не умничай! Я имел в виду только Аватары, Баннеры и юзербары, а не "жратву", как ты выразился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Просьбы о "медиа-файлах" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Yasskul Zehha писал(а): Lehvak писал(а): Привыкли вы жить на всем готовом! Сами учитесь делать то, что вам нужно. Тогда иди работай колхозником и пастухом, чтоб каждый день обеспечивать себя жратвой. А то, ишь, привыкли жить на всём готовеньком. Уныло. Не умничай! Я имел в виду только Аватары, Баннеры и юзербары, а не "жратву", как ты выразился. а суть то та же. Левак, почитай одну хорошую тему, что хватит уже советовать, надоело

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Просьбы о "медиа-файлах" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Не умничай! Пока это у меня получается и это тебя выводит, можно и поумничать. Нет, дорогуши, ловить на блесну я не собираюсь. Lehvak писал(а): Я имел в виду только Аватары, Баннеры и юзербары, а не "жратву", как ты выразился. Как я выражаюсь, дело десятое. Мне вот например, не то, что лень, мне непонятен Фотошоп. И осваивать мне как-то его не хочется. Есть у людей более веские причины не использовать фотошоп, но нет, чтоб подсобить человеку, всякие Леваки открывают темы такого содержания и вместо альтруизма предлагает... *заткнул Куалусу рот* Ленинизм какой-то: Кто не работает, тот не ест. Честно говоря, Левак, если б ты щас пост не написал, я бы спать пошёл. P.S. Я рад, что люди поддерживают моё мнение.
Перейти в конец
|
|
 |