| Автор |
Сообщение |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Программы. Просьбы, советы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
В последнее время я начал замечать, что люди часто просят проги, поэтому решил создать для этого отдельную тему. Перед тем как попросить, прочитайте то, что приведено ниже. ПроигрывателиSMPlayer - АБСОЛЮТНО всеядный плеер. Реально. Ест все существующие форматы видео, советую. Winamp - музыкальный проигрыватель с огромным выбором мозможностей. Тем более, есть возможность скачивания скинов различных. KMPlayer - ест не все форматы видео, но большинство. Да и интерфейс достаточно милый. АрхиваторыWinRAR - мощный-мощный архиватор. Ест все форматы архивации (вроде). Alcohol 120% - по типу DAEMON Tools. DAEMON Tools - программа для работы с образами игр, и т.д. и т.п. Изменение файловPhotoshop - думаю, и объяснять не надо. Наиболее популярная и функциональная прога по изменению изображений. Avidemux - простенькая прога для изменения видео. Format Factory - программа для перевода музыки видео и изображения из одного формата в другой. Удобный и простой, главное - функциональный. Vegas Pro 9.0 - видео редактор PhotoImpact 12 - фото редактор Пока все. А вот анкета для просьбы: Код: [b]Прога нужна для чего:[/b] [b]Ник:[/b] [b]Цвет необходимости:[/b] В первом пункте объясняем, для чего вам нужна прога. Пример: "Нужа программа для искажения голоса!" Ну со вторым пунктом все понятно. С третьим вот что: красный цвет - срочно, желтый - желательно в ближайшее время, зеленый - без разницы когда. Пример: " Цвет необходимости: Красный" Вот и все. Анкеты для запроса буду по возможности добавлять в ПП. Анкеты для просьб: _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Программы. Просьбы, советы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А еще добавь проигрыватель VLC media player Alcohol 120% - по типу DAEMON Tools, ну и соответственно сам DAEMON Tools. Vegas Pro 9.0 - видео редактор PhotoImpact 12 - фото редактор В целом идея хорошая, но для начало начни, сделай, а потом предлагай идею. Анкеты - это лишнее, убери их вообще.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Программы. Просьбы, советы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Лень. Да и смысл? Разрабы постоянно их обновляют. Дам ссылку на какую-то версию, и через месяц-полтора она может устареть...
_Р_ Смысл огромный! Иначе зачем создавать на первый взгляд хорошую тему о программах, не давая ссылок на них? И, не так уж и часто они обновляются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Программы. Просьбы, советы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Только надо без всяких-там 9.0... Разрабы же обычно проги постоянно обновляют. Вот, за Винампом не уследить уже...
Левак, тогда нужны ссылки на сайт разрабов. Которые, я, честно гвооря, не знаю...
_Р_ Набери в Гугле название программы, и сразу увидишь кучу ссылок на скачивание.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Программы. Просьбы, советы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Только надо без всяких-там 9.0... Разрабы же обычно проги постоянно обновляют. Вот, за Винампом не уследить уже...
Левак, тогда нужны ссылки на сайт разрабов. Которые, я, честно гвооря, не знаю...
_Р_ Нужно пользоваться и давать людям то, чем они пользуются на данный момент. Пока они сделают обновление пройдем достаточно много времени. Да и уследить можно при желании. Дай просто ссылки на скачку и не заморачивай людей анкетами, эта идея с анкетами глупая, если их и надо делать то только в клубах. Цитата: Лень. Да и смысл? В таком случае идея жить не будет, если так к ней относится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |