|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 6:56 am Заголовок сообщения: Re: касса супермаркета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спрашивал разрешение?если нет то 0\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 7:57 am Заголовок сообщения: Re: касса супермаркета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так и быть думаю потянет на 3\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 9:04 am Заголовок сообщения: Re: касса супермаркета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Единственное, что не понравилось в модели, так это радуга. Она присутствует совсем не в тех местах, где хотелось бы её увидеть. (Чё я написал...)В общем: - Как я уже писал выше, в модели присутствует радуга. И присутствует она как раз в панели управления, где она, по идее, быть не должна. - Неровное сочетание поверхностей. Обычный минус Бионикл-самодельщиков, которые пытаются что-то построить из Система. + Маторан-кассир понравился. _______________ Итог: Думаю, касса смотрелась бы лучше, если бы в неё добавить побольше деталей Бионикл, присущим всем самоделкам. Оригинальное строение, по крайней мере, оставляет желать лучшего. Но всё-таки, можно постараться доделать некоторые элементы конструкции, чтобы смотрелось более " реально " и, самое главное, оригинально. 9 из 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: касса супермаркета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
оптимизм-он и в африке!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Neko
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: касса супермаркета |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 03, 2010 4:08 pm Сообщения: 1298 Откуда: Москва/Мытищи Пол:
Элементарная Сила:

|
- The Toa of Light - писал(а): Единственное, что не понравилось в модели, так это радуга. Она присутствует совсем не в тех местах, где хотелось бы её увидеть. (Чё я написал...)В общем: - Как я уже писал выше, в модели присутствует радуга. И присутствует она как раз в панели управления, где она, по идее, быть не должна. - Неровное сочетание поверхностей. Обычный минус Бионикл-самодельщиков, которые пытаются что-то построить из Система. + Маторан-кассир понравился. _______________ Итог: Думаю, касса смотрелась бы лучше, если бы в неё добавить побольше деталей Бионикл, присущим всем самоделкам. Оригинальное строение, по крайней мере, оставляет желать лучшего. Но всё-таки, можно постараться доделать некоторые элементы конструкции, чтобы смотрелось более " реально " и, самое главное, оригинально. 9 из 10. полностью согласен насчет оценки.9/10

[Почитай про рысь!][Поставь классные обои с рысью!][Танки Онлайн][Заказник аватар][Узрей и офигей!] History of change of name
тоа Света Таканува -> -Teridax- ->Kohrak Nuva -> Peter Parker -> Такуа Нува
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: касса супермаркета |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Спрашивал разрешение? Какая разница? Главное - человек сделал совсем по-своему, заимствовал только идею. Интересно посмотреть на кассу, выполненную в системе. По трем фотографиям еще не видно, есть радуга или нет. Гамма красно-белая, совсем как в БУМе Темный Воин, выстави больше фотографий, пожалуйста. Пофотографируй кассу(если она еще не разобрана) сбоку, спереди, сзади и т.д. А когда будешь выставлять, воспользуйся Радикалом: http://www.radikal.ru/multiupl.aspx Через него можно выставить много фотографий без ограничения на количество.
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: касса супермаркета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неплохо, но все таки чего там нет 8\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 4:21 am Заголовок сообщения: Re: касса супермаркета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Какая разница? Главное - человек сделал совсем по-своему, заимствовал только идею. Ну,просто я ОЧЕНЬ люблю когда все честно и по правилам.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|