| Автор |
Сообщение |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): *затевает коварный план,и записывает в черную книжку* Тетрадь смерти?! M&M`sНик: Хорошее, но сильно дорогое драже) 10/10 Ава: Здесь эти тираниды мне Зергов жутко напоминают... 9/10, ибо чуть-чуть нечеткая картинка Подпись: См. аву.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial Ник - норм, 10 Ава - красавица, в которую не то что Тоа, человек влюбится!  10 Подпись - см. выше
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Ава - красавица, в которую не то что Тоа, человек влюбится!  10 У меня есть такие подозрения насчет... меня 0_о (ну, я не про самоделку конечно, а про образ) Ужасный ЛеракНик: Хороший удобночитаемый ник, 10/10 Ава: Под стать нику, 10/10 Подпись: Пропуски строк малость не в тему, 9/10 Certavus писал(а): А - Хорошо подобран фон - 10 Вообще-то он естественный, я добавлял только надпись CertavusНик: Я помню, что ты просил оценивать с другим ником, но я не помню с каким  10/10 Ава: "Маленькие животные все милые"-(с), 10/10 Подпись: Ссылки, цитата, баннер. Все как положено, 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Certavus писал(а): А - Хорошо подобран фон - 10 Вообще-то он естественный, я добавлял только надпись Этоя и хотел сказать! Ведь ни каждый может посадить самоделу на дерево, причем чтоб она смотрелась красиво, да еще и не упала =) Kial писал(а): CertavusНик: Я помню, что ты просил оценивать с другим ником, но я не помню с каким  10/10 KokoDrillo
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): Силвер Н:На инглиш лучше было бы . 9 А: Кот ржачный))) 10 П:Что-то не хватает 9 Спасибо.А в подписи чего не хватает? У тебя всё на 10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Manas писал(а): Силвер Все на 10, кроме подписи, оформи ее тоже)А то все вниз уходит(подпись расплывается) Согласен, так бы было лучше Я ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ!!!   Да, да так лучше)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Manas писал(а): Силвер Все на 10, кроме подписи, оформи ее тоже)А то все вниз уходит(подпись расплывается) Согласен, так бы было лучше Я ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ!!!   Ладно сейчас сделаю. у тебя всё на 10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): у тебя всё на 10. Спасибо....Кого оценить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |