|
Иной
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Metallica |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Негус Хекет писал(а): Ах, вот как? И какую же это "нормальную музыку" ты слушаешь, мм? Дима Билан, Ранетки!!11  Ну , так это точно что ты слушаешь. Или что-нибудь , для псих - больных.  И у ЛП , прикольная музыка. Prowl - хоть один нормальный человек в теме появился, не считая меня. И админа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Metallica |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Spawn писал(а): Металлика - особая группа заслуживающая отдельной темы на РБ) И что еще за "особая"группа?Как это вообще слушать можно?Наркомана этого) Умри! Если бы не Металлика то такого Жанра как Треш и Нью металл вообще не было бы как таковых!!!! Ты на них посмотри! С таким телосложением им до нариков далековато
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Metallica |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Manas писал(а): Spawn писал(а): Металлика - особая группа заслуживающая отдельной темы на РБ) И что еще за "особая"группа?Как это вообще слушать можно?Наркомана этого) Умри! Если бы не Металлика то такого Жанра как Треш и Нью металл вообще не было бы как таковых!!!! Ты на них посмотри! С таким телосложением им до нариков далековато Нарики любыми бывают. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Metallica |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Black Swordsman писал(а): OpIuM писал(а): Manas писал(а): Spawn писал(а): Металлика - особая группа заслуживающая отдельной темы на РБ) И что еще за "особая"группа?Как это вообще слушать можно?Наркомана этого) Умри! Если бы не Металлика то такого Жанра как Треш и Нью металл вообще не было бы как таковых!!!! Ты на них посмотри! С таким телосложением им до нариков далековато Нарики любыми бывают.  Употребление наркотиков приводит к истощению организма
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Metallica |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Black Swordsman, уж поверь, музыка у Металлики нисколько не хуже, чем у Линкинов. Она просто другого жанра. Если ты не любишь метал, тебя никто не заставит его полюбить, но следует отличать качество музыки от простого "нравится-не нравится". Одно дело, когда музыка не нравится из-за своей громкости или тяжести, и совсем другое - когда от того, как она написана. Мне, к примеру, не нравится музыка Slipknot, хотя я могу спокойно слушать и куда более агрессивный и тяжёлый метал. Почему? Ну вот так уж её пишут и играют, что неприятно слушать. У Металлики этого не наблюдается. Кстати, музыку Криошеллов сравнивать по качеству с классикой металла вообще нельзя, Криошеллы на общем фоне других групп смотрятся очень бледно. Думаю, если бы они не писали музыку к биониклам, мы бы о них и не узнали вообще.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Metallica |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Black Swordsman ты или реально больной, или ты просто не умеешь слушать других. Я тоже слушаю ЛП, но Металика мне тоже нравиться. При том что ты утверждаешь, что они наркоманы и бывают разными, создается впечатление будто ты видел это или сам из них.  Все твои придирки сводяться к одному, ты здесь никого не умнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Metallica |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может я и послушаю. А о том больной я или нет - я не очень люблю -что либо , что слушают в нашей школе. От этого и есть неприязнь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Metallica |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот здесь я согласен с Хеккет. Каждому свое. Мне очень нравится ЛП (меня можно считать их задротом), но и Раммштайн, Металлика и Сайленсер (группа похлеще Слипкнота) - тоже. Просто группы слишком разные, тем более о вкусах не спорят. О вкусах дерутся _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Metallica |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Black Swordsman писал(а): Может я и послушаю. А о том больной я или нет - я не очень люблю -что либо , что слушают в нашей школе. От этого и есть неприязнь. А не слушать нельзя?
Перейти в конец
|
|
 |