| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Weapon Shop |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Блин, тебя я и ждал! ТЫ ПРИНЯТ!!! Ибо бабушка вернулась с магазина с семечками, сейчас руки заняты не карандашом... *щелкает семечки* поэтому на сегодня моя фантазия закончилась, но я успел нарисоватьЖезл Судьи, Теневой Меч, Перчатку Левитации, Электрический Меч, Когти Рабовладельца, Газовый Меч и Лунное Лезвие. И плюс Рапсодий. Ибо руки заняты мне впадлу все это пихать в сканер (хотя все это прекрасно уместилось на альбомном листе)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Weapon Shop |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Минуту. Ты нарисовал стока оружия на ОДНОМ листе? Ога. Но Рапсодий, Файр и Даркнесс идут на отдельном. На одном листе это все прекрасно уместилось... Ладно, только вот не бейте меня за неточность и недоделанность (что ли). Ща отвлекусь от семечек и запихну лист в сканер. *пытается бросить щелкать семечки*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Weapon Shop |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Тогда знаешь, как мы сделаем? Типа щас будет отдельная строка (как "Художники", Главные в лавке" и т.д.) и там уже будут рисунки, ок? Ок... *отстал от семечек, пихает лист в сканер и пытается нашарить семечки на столе* И это флуд, товарищи)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А) я помню кто-то пытался выдвинуть Маску грома и молнии, Крэш сказал, что принято, но не вставил в 1-ый список. Может, вместо поиска той Маски впишем Маску Келана? Б) Крэш, запиши Келана в кузнецы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Weapon Shop |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Хочь подброшу? Товарисч, не оффтопь! (С) Абероныч
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Weapon Shop |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): оффтоп Сообщение, не содержащее мысль заданной темы
|
|
Перейти в конец
|
|