| Автор |
Сообщение |
|
Hidden
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Мутант №4 Амуро. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя(Если есть): - Прозвище(Если есть): Амуро Раса: Мутант :Р Возраст: 30 000 Организация: Мутанты Оружие: Пушка на плече, когти. Фразы:Граааааааааааррррр!!!!!! Способ убийства: Выстрел в голову, растерзание. Симпатии: Мясо Антипатии: Живое мясо Характер: Вспыльчивый, всегда злой. Биография: - Дополнительно: -        
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Мутант №4 Амуро. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): Молодец, хотя я не ожидал что это ты его сделал... 10/10 А ты не знаешь кто сделал Поражённого? Это даже я знаю... Поражённого сделал я!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мутант №4 Амуро. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Lictor писал(а): Молодец, хотя я не ожидал что это ты его сделал... 10/10 А ты не знаешь кто сделал Поражённого? Это даже я знаю... Поражённого сделал я! Я за тя голосовал... У Поражённого конструкция особая, я такую видел только у тебя и Техлана З.Ы. А что Хиддена и ТВ понесло на пушки a'la Техлан, а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Мутант №4 Амуро. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): Я за тя голосовал... Спасибо))) Lictor писал(а): У Поражённого конструкция особая, я такую видел только у тебя и Техлана У Поражённого конструкция не такая как у Техлана... Я не только не копирую чужие конструкции, я даже свои не копирую. Lictor писал(а): З.Ы. А что Хиддена и ТВ понесло на пушки a'la Техлан, а? Меня всегда несло на мощные пушки.))) Этим объясняется моя Винтовка Дартрит на последнем КС. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мутант №4 Амуро. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Lictor писал(а): Я за тя голосовал... Спасибо))) Lictor писал(а): У Поражённого конструкция особая, я такую видел только у тебя и Техлана У Поражённого конструкция не такая как у Техлана... Я не только не копирую чужие конструкции, я даже свои не копирую. Lictor писал(а): З.Ы. А что Хиддена и ТВ понесло на пушки a'la Техлан, а? Меня всегда несло на мощные пушки.))) Этим объясняется моя Винтовка Дартрит на последнем КС. =) Но согласись похожа. А теперь: Хидден, а как называется тот зомбина на фотке, где он типа по стене бежит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мутант №4 Амуро. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): Но согласись похожа. Только что лишний раз глянул фотку Техлана без брони, что бы глянуть конструкцию... Неа, она совершенно другая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мутант №4 Амуро. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): 9/10 Ноги както слишком массивно смотрятся,а так вполне хорошо)) Так и должно быть. Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Мутант №4 Амуро. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Хорош мутант))) Большой, Сильный и Яростный) Только пушка немного не вписывается. 9-ка! 
Перейти в конец
|
|
 |