| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод по вселенной Bionicle. (Все Ракши и Матау в JA) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): MediEvil писал(а): Lehvak писал(а): MediEvil писал(а): Кстати, преимущество Варвары: с моделями не надо очень сильно возится. Две-три анимации и все. Ты про Варкрафт? А преимущество Академии - анимацию вообще не нужно делать.  Зато в варике меньше возни с моделями. А если это 2 или 1 - так вообще, взял да и нарисовал 2-3 спрайта, свободен. Не люблю спрайты. Варкрафт не спрайтовый. Только первые две части. 3-ий как раз таки не спрайтовый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод по вселенной Bionicle. (Все Ракши и Матау в JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Lehvak писал(а): MediEvil писал(а): Lehvak писал(а): MediEvil писал(а): Кстати, преимущество Варвары: с моделями не надо очень сильно возится. Две-три анимации и все. Ты про Варкрафт? А преимущество Академии - анимацию вообще не нужно делать.  Зато в варике меньше возни с моделями. А если это 2 или 1 - так вообще, взял да и нарисовал 2-3 спрайта, свободен. Не люблю спрайты. Варкрафт не спрайтовый. Только первые две части. 3-ий как раз таки не спрайтовый. Он Полу-спрайтовый. Например, шары на концах луков, на палках волшебников и т.д. и т.п. Там примитивная 3Д-графика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод по вселенной Bionicle. (Все Ракши и Матау в JA) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Он Полу-спрайтовый. Например, шары на концах луков, на палках волшебников и т.д. и т.п. Там примитивная 3Д-графика. В принципе да... На той же редакторной схеме сделан СтарКрафт 2. Но он, естественно, не у всех будет идти?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод по вселенной Bionicle. (Все Ракши и Матау в JA) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): GMODER писал(а): Я знаю где взять модели для мода!Я видел сайт где есть модели тураг,бороков,тоа мата,рахи и ракши с тоа нува))))))Только их скачать можно лишь заплатив за каждую модель цену реального набора(таракавы например почти 2000 стоят) вот уроды то эти авторы сайта!!модели продают за деньги!!!совсем рехнулись....  А дай-ка мне адрес того сайта. :3 Я не помню >< Но завтра поищу)Не собираешсо ли ты их покупать? Dark Prowl писал(а): Ты понял смысл написанного собой, о "великий" падаван?
_Р_ Ты кому,Праул?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод по вселенной Bionicle. (Все Ракши и Матау в JA) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Я не помню >< Но завтра поищу)Не собираешсо ли ты их покупать? Я ТАК И ЗНАЛ!!1 (С) Кто-то Вот всегда так. Правда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод по вселенной Bionicle. (Все Ракши и Матау в JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Цитата: Я не помню >< Но завтра поищу)Не собираешсо ли ты их покупать? Есть у меня одно предположение насчет этих моделей. Но пока сайт не дашь, ничего сказать не могу. Я думаю, этот сайт. Но модели там, как видно, сделаны "на глаз". А некоторые вообще не бионикл. Мои по сравнению с теми более точные и аккуратные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод по вселенной Bionicle. (Все Ракши и Матау в JA) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Это не именно тот сайт,о котором я говорю но тут как раз все самые нормальные модели с того сайта)Левак ты как считаешь-не идиотизм ли продавать модели за цену реальных наборов(а то и в три раза дороже)? Работа моделлеров должна оплачиваться. Хорошая 3D-модель с детализацией стоит около 50-100$.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод по вселенной Bionicle. (Все Ракши и Матау в JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Это не именно тот сайт,о котором я говорю но тут как раз все самые нормальные модели с того сайта)Левак ты как считаешь-не идиотизм ли продавать модели за цену реальных наборов(а то и в три раза дороже)? У них, на Западе, это уже вполне нормальная практика. Там давно продают 3д модели, причем цену выставляет сам автор. Тем временем, я сегодня сделал скины Вакамы и Оневы в дополнение к Матау. В первом посту скоро будет ссылка.
Перейти в конец
|
|
 |