Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE]
Узник Ямы
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
ДАААААААААА Испанцы победили!!!!!!Оле оле оле!!!!!!!! Эхх жалко Рамос не реализовал свой мяч.Такой классный был! ЗЫ:Теперь мне должны 1000г в вове =)))))))))
Мне лично матч понравился. Ганский вратарь жег. То между ног мяч пропустит и угол сделает, то вообще стоит как пришибленный и тупо смотрит, как Форлан Суаресу навешивает в штрафную. Да и еще много опасных моментов. Короче матч суперский был. Ганцы молодцы, но все же продули... P.S. А я болел за Уругвай.
Обладающий Стихией Камня
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:
Честно говоря, не люблю футбол. Но гимн же ЧМ в ЮАР! Мне он нравится =) Нет, я не буду разводить срач. Может быть сегодня посмотрю матч с немцами и Аргентиной.
Подземный Архивариус
Элементарная Сила:
Смотрел "Гана - Уругвай". Убью того игрока Ганы, который не смог забить гол на последний секунде доп. времени)) Гана вообще играла лучше Уругвая. Было бы честнее, если бы она попала в полуфинал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27