|
Fernando
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Поражённый - Участник КС Shattered World |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): Как и я сказал, мой голос был отдан Поражённому. А так вполне хороший мутант 10/10 Ещё раз спасибо. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Поражённый - Участник КС Shattered World |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Я тебя сразу, кстати, угадал. Десятока! Минусов нет, но для КС мог-бы использовать другой стиль. Я бы удивился, если бы ты не угадал...))) У меня всегда сакмоделки похожи. Мой стиль выдаёт...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Поражённый - Участник КС Shattered World |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): MediEvil писал(а): Я тебя сразу, кстати, угадал. Десятока! Минусов нет, но для КС мог-бы использовать другой стиль. Я бы удивился, если бы ты не угадал...))) У меня всегда сакмоделки похожи. Мой стиль выдаёт... Гы. Оно понятно. Бери пример со, скажем... Левака, каждый раз стиль разный. зы- ЛС смотрел?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Поражённый - Участник КС Shattered World |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Гы. Оно понятно. Бери пример со, скажем... Левака, каждый раз стиль разный. Хотелось бы... Но для меня это сложно. MediEvil писал(а): зы- ЛС смотрел? Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Поражённый - Участник КС Shattered World |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Гм, как уже говорил в теме с конкурсом - лучше было бы покрасить маску из балончика. Да, кстати, не голосовал за эту самоделку только потому, что на мутанта он не очень то похож. Скорее, Теневой Таканува  Это ведь ты писал, что маска покрашена лаком для ногтей? Должен сказать, что я обиделся...))) Это была ветражная краска. А если бы я покрасил из балончика, то это было бы бессмысленно, я красил только для получения объёма, это как бы органический нарост. А если бы я покрасил из балончика. то была бы маска как маска. А тут эфект реализма...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Поражённый - Участник КС Shattered World |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): 10\10 Все нравиться, только масочку ты покрасил както с бугорками, в смысле засохла не гладко а так сказать рыхленькая. А так краска отклеиться? 1) Спасибо. =) 2) Я с самого начала хотел, что бы маска была такая бугристая... Творческий замысел) 3) Да, при чём отлично отклеивается. Zann Uskarath Taggerung писал(а): Для органичности одной маски маловато Это подчёркивает вся правая часть самоделки.
Перейти в конец
|
|
 |