| Автор |
Сообщение |
|
Manas
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю много Биониклов (питер) Очень дешево и качественно |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа И писал(а): ShavaDark писал(а): по моему 400 р не так много вот я видел тему где их за 600 продают! тем более сост то отличное Итого 800р. Наложенным платежом. За пересылку кто платит? Естественно-ты)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю много Биониклов (питер) Очень дешево и качественно |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Предлагаю за Гадунку 650 рублей  Нет уж я ее куплю...Иди поспи)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю много Биониклов (питер) Очень дешево и качественно |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): 700 предлагаю)ждём автора  Читай слепой Цитата: Гадунка 500 рублей Манас забил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю много Биониклов (питер) Очень дешево и качественно |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): А ему что,выгодно будет продавать за 500 если предлагают 700?Он и снять может забитость) У нас не аукцион, я первый и все тут)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю много Биониклов (питер) Очень дешево и качественно |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Ну пусть автор решает)Ему гораздо нужней получить 700 и продать чем держать бронь для того кто предлагает 500 и неизвестно когда купит  Обломись, я купить могу сейчас, просто автор насчет почты спрашивает) Так что ты в пролете)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю много Биониклов (питер) Очень дешево и качественно |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShavaDark писал(а): так манас забил раньше, поэтому покупает он( Хотя мне выгодней Гмодеру продать, вообщем если манас не купит, то её покупает Гмодер Спасибо)  Обязательно куплю, даже на зло GMODER'у.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю много Биониклов (питер) Очень дешево и качественно |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Есть сумка Мари 70 рублей Забиваю. Наверное почтой возьму. Фотки можешь показать? Ещё возможно возьму кого нибудь из Тоа Мари, но сначала опиши их состояние в моей теме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю много Биониклов (питер) Очень дешево и качественно |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Ждать можно бесконечно)Фоток уже 3 дня нету У меня уже терпение лопнуло...Придётся ждать.
Перейти в конец
|
|
 |