|
DOks
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "New war. Origins" Добавлены кланы. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 23, 2010 8:10 pm Сообщения: 541 Откуда: Г.Стерлитамак. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прикольная идея.
_________________ Общие правила форума Запрещено псевдомодераторство: обсуждения в духе «Тема глупая, её надо закрыть», поучение других пользователей и упрёки в нарушении правил («Это оффтоп», «Ты нафлудил», «Прочитай правила» и т.п.) Также не следует обсуждать новичков на предмет возможности того, что новичок может быть ботом, вторым аккаунтом забаненного пользователя и т.д. Если это так, администрация разберётся. Если нет – вы просто разочаруете новичка. Приветствуя нового пользователя, также не следует «тыкать» его в правила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "New war. Origins" Добавлены кланы. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поднимаю тему.Извините,что меня долго не было.Уезжал.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 9:08 am Заголовок сообщения: Re: Проект "New war. Origins" Закрытие... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Поднимаю тему.Извините,что меня долго не было.Уезжал. Ничего, я и Certavus справлялись тут помаленьку... кстати, проект закрывается. Прошу администраторов закрыть тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "New war. Origins" Закрытие... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Survivor писал(а): Darth Vader писал(а): Поднимаю тему.Извините,что меня долго не было.Уезжал. Ничего, я и Certavus справлялись тут помаленьку... кстати, проект закрывается. Прошу администраторов закрыть тему. !? почему !?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "New war. Origins" Закрытие... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Survivor писал(а): Darth Vader писал(а): Поднимаю тему.Извините,что меня долго не было.Уезжал. Ничего, я и Certavus справлялись тут помаленьку... кстати, проект закрывается. Прошу администраторов закрыть тему. Зачем?У меня тут как раз идейка одна очень хорошая...
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "New war. Origins" Добавлены кланы. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
1 ваш ник: тоатаху 2 почему хотите вступить: прикольнула идея 3 какую фракцию будете представлять:вмс 4 в каком отделе будете состоять:в самодельном
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "New war. Origins" Добавлены кланы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоатаху писал(а): 1 ваш ник: тоатаху 2 почему хотите вступить: прикольнула идея 3 какую фракцию будете представлять:вмс 4 в каком отделе будете состоять:в самодельном Похоже наш проект возродился ... Что ж тоатаху, добавляю тебя в ПП.
Перейти в конец
|
|
 |