|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Скралл (смотреть всем) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа И писал(а): Под ТМН. Самоделка на 10, симпатичноя. Только фон ужасный. Отвлекает. Спасибо, просто фона небыло нормального вот и решил на фоне Bionicle )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Скралл (смотреть всем) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): Онуа И писал(а): Под ТМН. Самоделка на 10, симпатичноя. Только фон ужасный. Отвлекает. Спасибо, просто фона небыло нормального вот и решил на фоне Bionicle ) Я угадал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Скралл (смотреть всем) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа И писал(а): Spartan Levtor II 22 писал(а): Онуа И писал(а): Под ТМН. Самоделка на 10, симпатичноя. Только фон ужасный. Отвлекает. Спасибо, просто фона небыло нормального вот и решил на фоне Bionicle ) Я угадал? Угу, молодец, держи печеньку)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Скралл (смотреть всем) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): Милый и в тоже время немного брутальный скралл.10/10.А на последней фотке ты спрятал скралла под тоа Мата нуи.Правильно? Блин.Меня опередили. 1. Спасибо =) 2. Держи печеньку.=)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Скралл (смотреть всем) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): Силвер писал(а): Милый и в тоже время немного брутальный скралл.10/10.А на последней фотке ты спрятал скралла под тоа Мата нуи.Правильно? Блин.Меня опередили. 1. Спасибо =) 2. Держи печеньку.=) Спасибо за печеньку.  Ням...Хруст...Ням...Хруст...Вкусно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Скралл (смотреть всем) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прикольный, милый, но при этом грозный и брутальный) 10/10 Хотя мне жалко других твоих био, в частности, Тоа Мата Нуи... Я бы никогда со своими био не поступил бы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Скралл (смотреть всем) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Очень хороший мини-Скралл! Но фон ужасный! Нельзя так обращаться ни с наборами, ни с деталями.  Если тебе жалко разбирать каких-то, так поставь на полку, а не сваливай в одну кучу. За самоделку 10 За фон -10 Итого: 0.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Скралл (смотреть всем) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Очень хороший мини-Скралл! Но фон ужасный! Нельзя так обращаться ни с наборами, ни с деталями.  Если тебе жалко разбирать каких-то, так поставь на полку, а не сваливай в одну кучу. За самоделку 10 За фон -10 Итого: 0. Может за фон-0, а итого-10?
Перейти в конец
|
|
 |