|
Salok
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): Гед, советую заняться шаманизмом, чтоб немцы продули =)
А я буду ему помогать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Yasskul Zehha писал(а): Гед, советую заняться шаманизмом, чтоб немцы продули =)
А я буду ему помогать. Я вам даже кукол Вуду подарю. 14 штук.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): Я вам даже кукол Вуду подарю. 14 штук. Нам 11 хватит))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Yasskul Zehha писал(а): Я вам даже кукол Вуду подарю. 14 штук. Нам 11 хватит)) А запасные? Или на крайний случай тренер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А может быть Парагвай вынесет Испанию, лол?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): А может быть Парагвай вынесет Испанию, лол?) На это надо будет посмотреть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): Americano писал(а): А может быть Парагвай вынесет Испанию, лол?) На это надо будет посмотреть. Через 50 минут попырим)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Через 50 минут попырим) За кого болеть будешь? Я за Испанию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): Americano писал(а): Через 50 минут попырим) За кого болеть будешь? Я за Испанию. Я тоже за Испанию) Люблю Испанию) Я в ней два раза был)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Я тоже за Испанию) Люблю Испанию) Я в ней два раза был) Я там был один раз. Нравится мне их язык и они сами =) Вот, выучу их язык, наконец. У меня ещё 2 месяца есть =)
Перейти в конец
|
|
 |