| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): дальше Германию ждет Испания А может и Парагвай)) В любом случае я буду за немцев болеть)) TAU писал(а): сколько денег выиграл? 450 руб. примерно. Yasskul Zehha писал(а): За кого болеть будешь? Я за Испанию. Мне всё равно, кто победит, но наверно всё же я больше буду рад победе Испании.)) Americano писал(а): Я в ней два раза был) Везёт же некоторым... =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я за Германию с самого начала болел, сразу понял, что команда сильная. Итальянцы не впечатлили, да и вылетели потом позорно. То что Франция слаба, это еще до матча говорили? Англия? 4 года назад за нее был. Помню футболистов ее некоторых еще с ЕВРО-2004, но все-таки они тоже "дохлики". Нидерланды мне абсолютно параллельны. Хотя молодцы, что Бразилию обыграли. Это 8 лет назад, когда были Ривалда, Роналдо и остальные, они были крутыми, а сейчас опять-таки в упадке. Да и вообще чего за них болеть, за них и так много болеет! Как и про Аргентину. Вообще, конечно жаль некоторых более слабых команд - представьте как было бы здорово и необычно, если бы в финале были Япония и, например, Словакия. Или вот вчерашний матч. Ганцев жалко! Но... Так получилось. Уругвай, знаете ли тоже не 10-кратный чемпион, пусть они тоже порадуются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Йо... Столько моментов! Испания почти гол забила и ей закатили, но в положении "вне игры" Счёт по прежнему 0:0 в пользу Испании =)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ХАХАХАХАХ!!! Парагвай и Испания не реализовали пенали!!! Муахххахахха!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Там вообще идиотизм. Парагвай не пробил, а Испания-то забила! Совсем офигели V____________V
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Испания забила, но гол не засчитан. Ибо игроки Испании побежали до свистка. "...КАСИЛЬЯЯЯЯЯЯЯС! Голкипер отразил удар Кардосо! Угадал направление удара Икер и намертво зафиксировал мяч." "...Забил Хаби Алонсо, радуются испанцы, но рано! Раньше времени вошли испанцы в чужую штрафную, перебивают..." "...ВИЛЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯР! Что происходит на поле, фантастика! Теперь Хаби Алонсон не сумел забить. Причём Вильяр отбил мяч в сторону, откуда в суматохе ещё и последовал удар в штангу и всё же отбились парагвайцы!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ДА!!!!!!!! ИСПАНИЯ СДЕЛАЛА ИХ! 1:0 же! В пользу Испании. Красивый был рикошетный гол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Понравился матч) Болел и за Парагвай и за Испанию) Теперь ждем Испания - Германия) Вот это будет замут)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Теперь ждем Испания - Германия) Вот это будет замут) Угу. Я буду болеть за Германию. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Понравился матч) Болел и за Парагвай и за Испанию) Теперь ждем Испания - Германия) Вот это будет замут) Ещё б не понравился. Гол офигителен - сначала рикошет об правую штангу, проход, удар в левую, рикошет в правую штангу, ГОООООООЛ!!!!!!!!!!!!111111111111 Если что, я буду болеть за Испанию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*истерический смех* Ну, вчера определенно был неплохой матч. =) 3 пенальти, когда должно быть как минимум 5 - это классно. У Кардосо - как правильно заметил комментатор - были страшные глаза. Поэтому и не забил, НО половина команды забралась в штрафнрую. Надо бы перебить, хм? Второй пенальти тоже правильно. Ошибка та же самая, что и в первом, но тут эту ошибку заметили. И Хаби Алонсо мажет, ахаха...) В общем, это было круто. Жду попуска немцев в полуфинале.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Поэтому и не забил, НО половина команды забралась в штрафнрую. Надо бы перебить, хм? Я тоже это заметил. При втором пенальти Парагвайцы наверняка забили бы гол. Gedeonus писал(а): Жду попуска немцев в полуфинале. А я жду крутой матч. И ещё победу немцев. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |