| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня рост примерно 160 см (чёрт, напрасно я поднимал большие веса... + у меня родители и так низкие). Ничего, скоро пойду на плавание, может выше стану от этого))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Мне 13, рост - 170,1 см, вес - 64 кг.
Я огромен)))
_Р_ ты не скромен , ты пропорционален !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): У меня рост примерно 160 см (чёрт, напрасно я поднимал большие веса... + у меня родители и так низкие). Ничего, скоро пойду на плавание, может выше стану от этого)) У меня у друга Родители ростом под 2 метра ( с моими 184 на головы 2 выше меня ) , хотя сам друг ростом в 157 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 1:01 am Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): 160 где то.Очень худой (кости люди КОСТИ!!!!!!!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!) Жри по 2 банки сгущенки в день будет тебе жирок буш в тренажерку ходить и Клен пить будут мышыцы
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 1:11 am Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Примерно 1 метр 83)
Перейти в конец
|
|
 |