| Автор |
Сообщение |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Metallica |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Я не понял что ты сказал, Аллукард.
_Р_ Он не любит слушать то что слушают в его школе, а разве то что они слушают, слушать обязательно? От этого у него создается неприязнь, а разве нельзя слушать другую музыку, которая нравиться? Так понятнее?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Metallica |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Dark Prowl писал(а): Я не понял что ты сказал, Аллукард.
_Р_ Он не любит слушать то что слушают в его школе, а разве то что они слушают, слушать обязательно? От этого у него создается неприязнь, а разве нельзя слушать другую музыку, которая нравиться? Так понятнее? А я вот нихрена не понял.Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Metallica |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Значит я не понял слова Black Swordsman. И то что я пишу бред. Причем явный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Metallica |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Ты сам признался...
_Р_ А кого это волнует?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Metallica |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): Да III не такой крутой) Сейчас слушаю Sad but True Сядь потру блин) А мне нравиться третий, только с середины правда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Metallica |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
Меня на "Металлику" подсадил один друг-металлист (note (specialy for Black Swordsman): слово "подсадил" здесь используется в шутку). Поначалу мне казалось, что она недостаточно тяжела, (поскольку свой металл-экскурс я начал с "Rammstein"  ) но позже убедился в обратном. Некоторые песни просто приятно слушать, например "Master of puppets." Присоединюсь к большинству - это просто образцовая группа. P.S.: Многие металл-группы снискали скандальной славы - "Rammstein," например.  К тому же, каждая вторая звезда - наркоман, однако наркозависимости у ребят из "Metallica" не замечал. Для полного успокоения советовал бы послушать "Still Alive" by GLaDOS (хоть и не в тему.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Metallica |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Это просто стереотип, что все рокеры наркоманы.
_Р_ Это даже не стереотип Это бред))))) Большинство легенд умерли не от передозов... Кобейна убили (давно доказано) Бонн Скот первый солист AC DC захлебнулся собственной блевотиной (Алкоголик а не наркоман) Джими Хэндрикс тоже блевотиной захлебнулся Виктор Цой Погиб в автокатастрофе и таковых много
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |