|
Nemesis
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 1:28 am Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): Да не чем гордиться(((Пробьют только легко.Как со мной один раз случилось.Звизданул как один старшеклассник валялся на полу уже (да да вы наших старшеклассников не знаете-Ужас!!!!!!Калечат всех!) Да они и не торчащие просто они так.. видны.Смотрю на других почти не видно Из за того что отец худой так себе ребра сам чуть не сломал.Ушиб Просто у тебя - умный организм,не дает тебе превратится в шарик(что было бы еще хуже - дышать будет трудно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 2:13 am Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Просто у тебя - умный организм,не дает тебе превратится в шарик ROFLMAO *пацталом* По теме - 179 было последний раз... Месяца два назад) А вообще тема странновата. По-моему меряются немного другим обычно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 4:41 am Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мой рост (приблизительный) - 160 см.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 6:14 am Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): 198 0о завидуйте  Хмм...Была подобная тема и там у тебя рост был меньше... Врать нехорошо, а завидовать нечему, длинна от стоп до макушки головы не главное, есть параметры поважнее. =3 А мой рост, кстати, как раз таки 198(+/- пара сантиметров, почему-то всегда получается по разному О_о). И завидовать тут нечему, неудобств масса. 170-180 самое оно, для таких людей все заточено.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 6:18 am Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мдем....
мой рост 184.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Holmes M.D. писал(а): Идиотсна... У меня 154, хе. Ох щи!Я тебя на 2 года старше и примерно такого-же роста >< надо побольше жрать рыбу и молоко... =D Я вообще выше всех в классе. И почти с маму ростом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |