| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Конкурс Самоделок. Срок приёма продлён!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): ТВ, а если я не зарегистрирован в проекте, мне можно поучаствовать? Да. Участвовать могут все... Holmes M.D. писал(а): твоя? =D Я промолчу))) Думаю и так понятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Конкурс Самоделок. Срок приёма продлён!!! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати картинка скрала растягивает окно браузера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Конкурс Самоделок. Срок приёма продлён!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): ТВ, не думаю что стоило начинать КС летом. Причины ниже: Я знаю, но мне нужно было сделать это срочно, что бы сделать наконец это фиолетовое племя, из за которого мне уже давно мозги компостируют... Ничего, КС не последний, ещё поучаствуете. Rognar писал(а): Многие попросту не умеют перекрашивать в фотошопе. Мои ЛС открыты для всех, если меня спросит кто-то, то я ему объясню, как перекрашивать в фотошопе... А вообще можно и обычной краской воспользоваться. Rognar писал(а): Ну а если к тому времени начнётся межРБшный КС, то дождёмся его конца. Он будет в сентябре, так что это ещё один повод устроить КС СБ летом. Rognar писал(а): P.S. Можно было дождаться меня до разделения тем? Я бы с удовольствием дождался с эти тебя и отдал бы тебе тему с рассказами, но это было срочно. тем более меня УЖАСНО запарили анкеты... Для меня небольшая проблема подробно ответить на каждую анкету, но вот обновлять первый пост после каждой анкеты мне очень не хочется. Если ты не заметил, оно в спойлере... Он окно не растягивает, если его не открывать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Конкурс Самоделок. СРОК ПРОДЛЁН, 18.07.10! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Срок продлён! Да, ещё раз... Ждём 18 июля. Я же говорю, многие не имеют доступ к деталькам(да повторяюсь). Июль пора отпусков и курортов. Так что, многие о теме просто не знают.
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Neko
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Конкурс Самоделок. Срок приёма продлён!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 03, 2010 4:08 pm Сообщения: 1298 Откуда: Москва/Мытищи Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): ТВ, не думаю что стоило начинать КС летом. Причины ниже: 1. Многие, как например я, не имеют доступа к деталькам и к фотошопу. 2. Многие попросту не умеют перекрашивать в фотошопе.
Лучше бы, сначала научить народ перекраске и дождаться начала осени. Ну а если к тому времени начнётся межРБшный КС, то дождёмся его конца.
P.S. Можно было дождаться меня до разделения тем? во-во!это чистейшая правда!я полностью согласен!(я бы поучавствовал,но домой приеду только в конце августа)

[Почитай про рысь!][Поставь классные обои с рысью!][Танки Онлайн][Заказник аватар][Узрей и офигей!] History of change of name
тоа Света Таканува -> -Teridax- ->Kohrak Nuva -> Peter Parker -> Такуа Нува
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Конкурс Самоделок. СРОК ПРОДЛЁН, 18.07.10! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Я же говорю, многие не имеют доступ к деталькам(да повторяюсь). Июль пора отпусков и курортов. Так что, многие о теме просто не знают. Я знаю, но мне нужна хотя бы третья работа, должен же быть тут хоть кто-то... Мне пришлось проводить КС сейчас, выбора не оставалось. -Teridax- писал(а): во-во!это чистейшая правда!я полностью согласен!(я бы поучавствовал,но домой приеду только в конце августа) Твоё мнение вообще тут никому не интересно... -___-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Конкурс Самоделок. СРОК ПРОДЛЁН, 18.07.10! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): -Teridax- писал(а): во-во!это чистейшая правда!я полностью согласен!(я бы поучавствовал,но домой приеду только в конце августа) Твоё мнение вообще тут никому не интересно... -___- Да ладно тебе. Он же тоже человек. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Конкурс Самоделок. СРОК ПРОДЛЁН, 18.07.10! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Teridax- писал(а): вот блин,мне без разницы,что мое мнение никому не интересно.если не хочешь,не читай.не заставляют. Вали отсюда, блин... -___- Эта тема тебя вообще не касается! Holmes M.D. писал(а): Да ладно тебе. Он же тоже человек.  У тебя есть доказательства? =)
Перейти в конец
|
|
 |