| Автор |
Сообщение |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): Holmes M.D. писал(а): 1. Ну и его сфоткай. Два метра, это много. 2. А зачем Бог создал человека разумным? не я его не с фоткаю- по семейным обстоятельствам....Ну такие вещи не разглашают Значит врет... ну короче это брат моего отца с которым я не живу....Я вобще знаю что он живет в другом городе и где я тоже знаю, а про дядю незнаю где он живет знаю только что там же в том же городе
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Ложь, наглая и бессмысленная. эх люди, люди зачем создали нас таких тупых..... Да не вру я. Кстати если человек тебе не верит, не надо ему доказывать..Самое главное Бог знает правду
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): И почти с маму ростом. Я сам низкий, 160 см. примерно (а мне скоро будет 14 лет), но при этом я почти на голову выше мамы, немного выше отца (2-4 см), и чуть-чуть выше сестры (на 1 см. примерно). Короче, самый высокий в моей семье - я  (и волосатый тоже. А чем больше волос, тем меньше шансов расти дальше  ). Эх... Я наверно из-за наследства я расти больше не буду... Как думаете, если я пойду на плавание на несколько лет, я выше стану?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): А чем больше волос, тем меньше шансов расти дальше Ерунда полная. Можешь еще вырасти =))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Фуууух... Отлично! =) E-Scorpion, а ты рад, что ты такой высокий, или нет? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня рост 188 см.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Да, я доволен. =))
Но повторюсь, что большеразмерность приносит множество неудобств. Поэтому не советую за этим уж так гнаться. Я тебя понимаю. А за партой еле умещаюсь. Один раз, даже врезался бошкой в дверной косяк - ёёёё как больно было... _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Holmes M.D. писал(а): И почти с маму ростом. Я сам низкий, 160 см. примерно (а мне скоро будет 14 лет), но при этом я почти на голову выше мамы, немного выше отца (2-4 см), и чуть-чуть выше сестры (на 1 см. примерно). Короче, самый высокий в моей семье - я  (и волосатый тоже. А чем больше волос, тем меньше шансов расти дальше  ). Эх... Я наверно из-за наследства я расти больше не буду... Как думаете, если я пойду на плавание на несколько лет, я выше стану?)) норм вырастешь еще. Кто быстро растет( как я) прекращают свой рост в 19, а кто медленно в 24. Не уверен, но вроде так....А вроде все растут до 24.НО ты к 24 все равно вырастешь, ага 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |