| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Крушитель и Зубакс |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
T@hu Mistika писал(а): Цитата: Че, правда? да я потом выложу фотку где он жрет пирожок! Офигеть! Самоделки оживают! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Крушитель и Зубакс |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
T@hu Mistika писал(а): Цитата: Самоделки оживают! ага согласен! кстати ещё выложу как он ест варенье ложкой и пьет вишневый компот. ( за оценки всем спасибо, даже не ожидал!) Хватит уже тебе бредить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Крушитель и Зубакс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак, приступим к анализу:
Констра + Радуга - Неуязвимость - , ибо нельзя делать неуязвимых, даже Артакху можно убить. Контроль времени - , ибо контролировать время можно только с помощю Вахи. (Вопорак не в счет, о только старит) Смягчающий фактор (новичек) +
Итог: ++---=- 9/10, так держать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крушитель
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Крушитель и Зубакс |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Неуязвимость - , ибо нельзя делать неуязвимых, какая неуязвимость  просто очень крепкая броня
_________________ " Настоящий лидер отличается от тирана, тем что он заботится о команде"
 Я вернулся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Крушитель и Зубакс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
T@hu Mistika писал(а): Цитата: Неуязвимость - , ибо нельзя делать неуязвимых, какая неуязвимость  просто очень крепкая броня Я про режим "какаято-там ярость". Да, и крепче протостали в мире био ничего нет, так Фаршти сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Крушитель и Зубакс |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
T@hu Mistika писал(а): Цитата: лядуга да лядуга ой счастье то какое радугу увидели! ( судя по всему ты флудер который просто самоделке завидует) и уже хватити меня доставать этой радугой ну нет у меня столько деталей одного цвета НЕТУ!!! Ну не делал бы такую большую самоделку! Для начала пособирал бы мелочь.
Перейти в конец
|
|
 |