| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:53 am Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения Amazon! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): С Днём Рождения!)) Желаю тебе... _______________, ________________, __________________, Короче желаю тебе чего ты сам хочешь) Я много чего хочу, спасибо) Ужасный Лерак писал(а): Хоть я тебя плоховато знаю, с днем рождения! Спасибо Лерак. Kial писал(а): Амазон, поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю тебе всего, чего ты сам хочешь и больших успехов во всем! (вроде перебрал весь стандартный набор))) ). Поздравляю, Пух  Я Пух) ВИИИ Спасибо Киал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:54 am Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения Amazon! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Я много чего хочу, спасибо)
Могу ещё слотов для желаний напечатать))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:58 am Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения Amazon! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Amazon писал(а): Я много чего хочу, спасибо)
Могу ещё слотов для желаний напечатать)) Слотов) Прям в ВОВ вернулся)
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 9:00 am Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения Amazon! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Слотов) Прям в ВОВ вернулся) ________________________, ________________________, ________________________, ________________________, ________________________, ________________________, ________________________, ________________________, Заполняй желаниями))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 9:02 am Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения Amazon! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Этсамоетаво, поздровляю. =) Спасибо за ещё одно слово, которое я не могу выговорить) Illidan Stormrage писал(а): Amazon писал(а): Слотов) Прям в ВОВ вернулся) ________________________, ________________________, ________________________, ________________________, ________________________, ________________________, ________________________, ________________________, Заполняй желаниями)) Эммм. Нужно думать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 9:27 am Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения Amazon! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): О,Амазон.Уже 14 лет!Ну что ж.Поздравляю тебя,Амазон,с Днём Рождения,желаю счастья,удачи,крепкого здоровья и много био!!! За тебя! *пьёт*  Главное много не пей) Спасибо TAU. Онуа И писал(а): Желаю здоровья, счастья, много био и вообще всего хорошего. Всего хорошего это хорошо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 9:31 am Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения Amazon! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
С днём рождения,Амаз!Желаю получить алмаз  Желаю процветания вашего проекту!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 9:33 am Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения Amazon! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Ух-тыж,как неожиданно!Ну пожелаю по китайскому обычаю,много денег,а остальное ты купиш.  Деньги это очень хорошо) Kail писал(а): С днём рождения,Амаз!Желаю получить алмаз  Желаю процветания вашего проекту! Амазон у меня есть)
Перейти в конец
|
|
 |