Да , да я снова решился.
Собственно о самом сериале:

4 Интерна работают в клинике. Быков- их заведующий постоянно дает им новые задания , а они находят очередное приключение на свою голову.
О героях:

Андрей Евгеньевич Быков - заведующий отделением Интернов. Постоянно пытается сделать так чтобы всех Интернов уволили , но в последнее время он стал к ним привыкать. Характер: В любую секунду готов выкинуть очередную острую шутку , скверный , но в то же время смешной и справедливый человек.

Анастасия Константиновна Кисегач (заранее извиняюсь за картинку Кисигач с Быковым , другой не было) - Глав . врач , мать Интерна Романенко. Справедливая женщина , замечена в отношениях с Быковым.

Иван Натанович Купитман - Венеролог. Друг Быкова. Умный человек в отношениями с женщинами , всегда готов дать полезный совет.

Интерн Глеб Викторович Романенко - Интерн. Сын глав. врача. Замечен в отношениях с Варварой Черноус . Чтобы отдохнуть готов сбежать с работы. Хитрый и циничный Интерн.
Варвара Николаевна Черноус - Интерн . Не любит несправедливость , очень ранимая и хрупкая женщина.

Борис Аркадьевич Левин - Заумный ботаник . Он конечно умный, но в некоторых случаях он ошибается. Быков же считает его тупо хвастающимся человеком , и сам называет его Ленином.

Семён Семёнович Лобанов - Пожалуй самый обычный из Интернов. Как говорит о нем Быков - Немножечко ... Туповат. Я тоже так считаю , ради лишних денег готов развесить обьявление о продаже добавок , что уже было.

Любовь Михайловна Скрябина - Старшая Мед. сестра . Замечена в отношениях с Левиным . Трудолюбивая женщина . Сплетница , всегда будет в курсе каждого скандала происходящего в больнице.
Мое мнение о сериале: Как сериал мне больше всего он нравится на канале ТНТ , и я даже считаю его лучшим. Мой любимый герой: Быков . Прошу не писать в этой теме тем , кто считает что это пародия на Клинику и Хауса , это совершенно неверное утверждение о нем.
А вам нравится этот сериал?