|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Да, уржатся просто. Высокий юмор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Да, уржатся просто. Ты просто не можешь понять эту хохму.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа И писал(а): Holmes M.D. писал(а): Да, уржатся просто. Высокий юмор. Человекам его не понять. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 1:23 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В четверг уезжаю на дачу ^_^ Пишу сейчас, потому что в среду я буду у бабушки, а там нет инета.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 5:54 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Я ухожу, но не полностью не полностью. Я все равно буду заходить в виде гостя или в скрытом режиме, постить почти перестану. Все-таки это полезный сайт, благодоря ему я больше узнал много чего о мире Бионикл, никогда бы не вернулся к био, не узнал бы о Мистиках, Глаториан, Старсах и Фабрике Героев, благодоря тому, что тут есть продажа/покупка набров и деталей, я смог починить своих Биониклов, приобрел раритеты типа Слайзера Скубы и Таху Мата, возможно, обрету Теридакса или Таракав или хотя бы канистру и инструкцию от Гали Нува. Короче - это самый лучшый (не уверен, что правильно написал) сайт, который когда я либо видел! И тут самая честная администрация. Таху и Негус Хекет - пример настоящих администраторов. Хоть и Лорд Рассилон иногда не очень, он очень много сделал для сайта. Если бы не он - РБ быстро превратился бы в однодневку. Но я ухожу из-за большинства юзеров, которым лишь бы понабивать постов, пофлудить, попрезирать юзеров ниже них, подумать, ка бы взломать РБ. Лишь некоторые из простых юзеров тут - нормальные и культурные люди. Из них я знаю только Томаса, Крэша, Турагу Макуту и Диджея Павлушу. Из них мне больше всего понравился Томас. Он - идеальный юзер. С уважением, Ужасный Лерак. ЗЫ - прошу вас, не разводите из-за моего поста срач, вам же хуже будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Ты издеваешься? >< Зачем ты меня в ЧС добавил? Если из-за той ЛС-ки, то она была не про тебя. Извини, не знал. Все, это мой последний пост. Едиственные мои посты - ЛС и темы о покупках/продажах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бугагага) Смешной пост, чесслово)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Бугагага) Смешной пост, чесслово) Я вернулсо! Идиот, написавший прощлый цитируемый пост, дурак. Сорри.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): Americano писал(а): Бугагага) Смешной пост, чесслово) Я вернулсо! Идиот, написавший прощлый цитируемый пост, дурак. Сорри. Что ты сказал?Оо
Перейти в конец
|
|
 |