| Автор |
Сообщение |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Ава - не красиво... 5 Подпись - баннер портит 8 Не любим аниме? Illidan StormrageНик: Еще одна фраза, которую я не могу нормально выговорить, 8/10. Ава: 0_о ето хто? 7/10. Подпись: Перебор, 8/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Holmes M.D. писал(а): ава на 11. Все любят Ричарда. Ты в этом уверен? Illidan Stormrage Н- нечто неясное 7 А- ?? какой то 6. П-не все понял 8.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Holmes M.D. писал(а): ава на 11. Все любят Ричарда. Ага. Allucard писал(а): Illidan Stormrage писал(а): Holmes M.D. писал(а): ава на 11. Все любят Ричарда. Ты в этом уверен? Уваерен. =Ъ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Fire писал(а): Allucard Я уже два месяца Аллукард.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Не любим аниме?
Если я не люблю аниме, ты курица.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
МAX писал(а): МAX писал(а): меня под ником Mercenary снова и снова. ну кто нибудь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Toa of Fire писал(а): Allucard Я уже два месяца Аллукард. XD Toa of Fire писал(а): Allucard Очень содержательный пост. =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Mercenary Н- что то не догоняю 9 А- капитан Америка на меня смотрит 0_о 10. П- слишком много поучений, вам так не кажется 9.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Mercenary Н- что то не догоняю 9 А- капитан Америка на меня смотрит 0_о 10. П- слишком много поучений, вам так не кажется 9. Ну блин, зачем ты его оценил, это было так прикольно его мучить...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Allucard писал(а): Mercenary Н- что то не догоняю 9 А- капитан Америка на меня смотрит 0_о 10. П- слишком много поучений, вам так не кажется 9. Ну блин, зачем ты его оценил, это было так прикольно его мучить... Твой коварный план мне не был ясен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Твой коварный план мне не был ясен. *Скорчил угрюмую рожицу* Надо было более коварно понятно намекать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |