| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Salok писал(а): Есть, но я, если что, просто предпочитаю по лестнице ходить. Здоровый образ жизни))
В лестнице нельзя застрять. А в лифте можно. И это веселей.) Можно двери на лестницу закрыть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): так как рассказ обо всем форуме, вы обязательно побываете в нем, хотя бы 1 раз))
Всех охватить не сможешь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Могу посоветовать больше описания, так будет интереснее. Персонажи, их характер, отношения (Замечательно, если они будут совпадать с реальными) место действий и т. д. В целом из этого может выйти грандиозный проект, если не один из лучших. Хорошо, все будет, Е-Скорпион)) И все равно, когда я дописываю главу, я всегда, в самом конце, добавляю в нее еще что-нибудь))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Рассказ стебный У меня только два вопроса: 1-ый, наглый вопрос  А хде я?))) Ладно, по-нормальному сформулирую: тут (в рассказе) можно мне возникнуть  ? 2-й, садистский: Так Праул все-таки зарезал кого-нить в общаге? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Офигенная идея) Как говорилось в лс, очень понравилось)
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Клевый рассказ!Хотелось бы побывать в нем!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем еще раз спасибо. Сейчас дописываю вторую часть и выложу ее. И я принял совет Американо, поэтому первая глава будет состоять не из трех частей. Их будет больше)) Е-Скорпион Если честно, я никого не спрашивал, хочет ли он в рассказ, или нет.  Но если так будет правильнее. Холмс точно сыграет маленькую роль...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я буду в рассказе?
Перейти в конец
|
|