|
Тоа Гали
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Tahu Nitro писал(а): Извини,что беспокою,Вакама,но где мой авик? Завтра будет готов,ОК? Крэш писал(а): В@К@М@ писал(а): Круть!  Йа рулю! Ну и нечего тут хвастаться,конь педальный(велик) AuD писал(а): Слушай, В@К@М@, а можешь что-нибудь с Хаканном заделать. Что-Нибудь?,А что именно? Тоа Гали писал(а): AuD,давай лучше Вакама сделает сначала заказ моего брата.Уже несколько его заказов невыполнено!Так что не перебивай заказы!  Кто есть твой братан? Таху Нитро-мой брат.Ты обещал ему заказ сделать завтра,не забудь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Tahu Nitro писал(а): Извини,что беспокою,Вакама,но где мой авик? Завтра будет готов,ОК? Крэш писал(а): В@К@М@ писал(а): Круть!  Йа рулю! Ну и нечего тут хвастаться,конь педальный(велик) AuD писал(а): Слушай, В@К@М@, а можешь что-нибудь с Хаканном заделать. Что-Нибудь?,А что именно? Тоа Гали писал(а): AuD,давай лучше Вакама сделает сначала заказ моего брата.Уже несколько его заказов невыполнено!Так что не перебивай заказы!  Кто есть твой братан? Таху Нитро.Его заказ должен быть уже завтра!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн дек 31, 2007 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Уважаемые пользователи темы Баннеры и Аватары В@К@М@ сегодня настал знаменательный день, НОВЫЙ ГОД и на этот замечательный праздник я подарю всем замечательные подарки:Аватары и Баннеры,так что ждите,сегодня всё будет! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн дек 31, 2007 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Вакама, у меня к тебе 2 заказа: 1) Налепи мне сюда шапочку новогоднюю и сделай фон со снежинками  НАДПИСЕЙ НЕ НАДО ! 2) Анимируй мне мой баннер Буду оч благодарен 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн дек 31, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Крэш писал(а): В@К@М@ писал(а): Круть!  Йа рулю! Ну и нечего тут хвастаться,конь педальный(велик) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн дек 31, 2007 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Слушай, В@К@М@, а можешь что-нибудь с Хаканном заделать.  Вот аватара с Хаканом Код: Код: [IMG]http://i041.radikal.ru/0712/bd/d7a2daeed0db.jpg[/IMG] Извини, что в твоей теме, Вакама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн дек 31, 2007 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Вакама, у меня к тебе 2 заказа: 1) Налепи мне сюда шапочку новогоднюю и сделай фон со снежинками  НАДПИСЕЙ НЕ НАДО ! 2) Анимируй мне мой баннер Буду оч благодарен  1) Несмогу,проси Ликана - слишком сложно2)Смогу,вставай в очередь!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |