|
Paradox
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
почему Давиан Тула не засунули в малышню,а меня -да? между прочим мне в декабре будет 12. и я можно сказать,уже на последних комнатах перед выходом к старшим. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа И писал(а): Есть некто зарегистрировавшийся в марте 2007, не написавший ни одного сообщения. Такие не войдут в рассказ. МАКС Я разве говорил, что засуну тебя в малышню? Нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Онуа И писал(а): Есть некто зарегистрировавшийся в марте 2007, не написавший ни одного сообщения. Такие не войдут в рассказ. МАКС Я разве говорил, что засуну тебя в малышню? Нет. большинство говорят-что я-малышня. вот и разбушевался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Онуа И писал(а): Есть некто зарегистрировавшийся в марте 2007, не написавший ни одного сообщения. Такие не войдут в рассказ. А что? Напиши, что есть какой-то скелет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): *Обращается к Салоку* Нельзя ли упомянуть меня в новом продолжении? З.Ы. Я уже просил это на второй страничке , но меня проигнорировали. Посмотрим посмотрим)) МАКС Ты остальных меньше слушай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): -Tuma- писал(а): *Обращается к Салоку* Нельзя ли упомянуть меня в новом продолжении? З.Ы. Я уже просил это на второй страничке , но меня проигнорировали. Посмотрим посмотрим)) МАКС Ты остальных меньше слушай. спасиб за поддержку. кстать,тебе,салок, +1. за темку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): -Tuma- писал(а): *Обращается к Салоку* Нельзя ли упомянуть меня в новом продолжении? З.Ы. Я уже просил это на второй страничке , но меня проигнорировали. Посмотрим посмотрим)) И если ты захочешь меня упомянуть обозначь меня под ником Thompson . (меня просто должны скоро переименовать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): И если ты захочешь меня упомянуть обозначь меня под ником Thompson . (меня просто должны скоро переименовать) Меня тоже должны переименовать в Александр Великий. Кстати, если что: меня зовут не Александр. Великий-это про Пушного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Это можно)) И да, кто-нибудь уже догадался, что новая глава - это новая история? Ну, да. Это понятно.
Перейти в конец
|
|
 |