| Автор |
Сообщение |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Это можно)) И да, кто-нибудь уже догадался, что новая глава - это новая история? Просто так написал. то есть,они совершенно не связаны? что-то типа шерлока холмса? отдельные расследования?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Они связаны только тем, что все это происходит в общаге. Сюжеты у отдельных глав разные, хотя встречаются главы "что было после той главы". можно сделать так: помнишь сюжет,где после туалета холмс убегал? так вот: можно начать новый рассказ так: *черт,черт,черт!*у меня,парня,под именем Max, был достаточно трудный день,но чтоб по пути в собственную комнату,какойто гад сбил меня с ног,это уже слишком! только я собирался встать и обензобоянить этого гада,как заметил,что это никто иной,как холмс!...*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Т.е. писать от лица каждого пользователя? а вот это я не учел...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Давайте лучше оставим все так, как есть?...  Салок, делай так как считаешь нужным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): Salok писал(а): Т.е. писать от лица каждого пользователя? Нет. Упаси господи. мда-с. ну,тогда пиши от себя,салок. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Salok писал(а): Давайте лучше оставим все так, как есть?...  Салок, делай так как считаешь нужным. Я пишу для вас, что бы вам понравилось А пока можете делать догадки/предложения о том, что будет завтра, в новой главе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Allucard писал(а): Salok писал(а): Давайте лучше оставим все так, как есть?...  Салок, делай так как считаешь нужным. Я пишу для вас, что бы вам понравилось А пока можете делать догадки/предложения о том, что будет завтра, в новой главе. Там будет описан процесс переименовки. Заметьте: это предложение, а не догадка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Онуа И Это одна из нескольких идей, которые будут в этой главе. О! Я угадал!
Перейти в конец
|
|
 |