| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Дай мне этот установщик для НОРМАЛЬНОЙ сетевой игры!!!!!! Здесь скачай и установщик и мини-образ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Пишет "вы забанены!" чо делать?  Где пишет? На сайте jediknight.ru?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): А гдеж ещё?!Я и на главную пробовал зайти-всё также((((((((фотка в спойлере(увеличиваетсо)( Я не знаю как, но можно попробовать через Анонимайзер. Позже: вот еще ссылка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Левак, ты монстр. Я же офигел и приложился об Лэндспидер! Что нужно установить для этого монстра и где скачать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): Левак, ты монстр. Я же офигел и приложился об Лэндспидер! Что нужно установить для этого монстра и где скачать? Спасибо! Для работы данных модов нужна игра Jedi Academy любой версии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Yasskul Zehha писал(а): Левак, ты монстр. Я же офигел и приложился об Лэндспидер! Что нужно установить для этого монстра и где скачать? Спасибо! Для работы данных модов нужна игра Jedi Academy любой версии. *пошёл на торренты* Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Шуба,ты только для ракши выбери посох)))Он так почти как настоящий)и цвет лезвия выбирай или контрастный цвету перса или точно такой-же) Левак,а мажно сделать так,шоб меси были как раньше,но с металлическими лезвиями как у био(ну всмысле шоб полоска лазера осталась посередине меча) Мой выбор - бронзовый. Ибо он подойдёт под загорелое и мускулистое тело Матау =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Шуба,ты только для ракши выбери посох)))Он так почти как настоящий)и цвет лезвия выбирай или контрастный цвету перса или точно такой-же) Левак,а мажно сделать так,шоб меси были как раньше,но с металлическими лезвиями как у био(ну всмысле шоб полоска лазера осталась посередине меча) Вообще-то я планирую сделать мечи и посохи как у настоящих Био, со своими моделями. Первый на очереди - посох Ворака. И там же слайсер Матау. Также у меня есть идея о "крыльях" Матау, чтобы они работали как джет-пак, но пока не знаю как такое сделать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Левак,он просит у меня регистрацию для игры по сетке((((( Какую еще регистрацию? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Ну при начале игры в мультиплеер он спрашивает: зарегатсо потом/не регатсо никогда/зарегатсо прям щас У меня такого никода не было! Попробуй нажать ".... никогда". И посмотри, что дальше будет.
Перейти в конец
|
|
 |