|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пожалуйста, перенесите эти ваши гормонально-сдвинутые разговоры куда-нибудь подальше, желательно на другой сайт/форум. Ваши подростковые проблемы здесь не нужны.
Тема закрыта на чистку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сообщения не просто отделил, но и удалил к едрёной фене.  Amazon писал(а): За один день двадцать страниц. Это наверно самый читаемый рассказ на форуме. Мне очень понравилось это сообщение. Потому что, собственно "рассказ" был только где-то на первых пяти страницах, а потом начался массовый "делёж комнат" и прочая мутотень, постепенно переросшая во всяческий мусор... Пожалуйста, не делайте так больше. В который раз, уже, ё-моё, просим! Не только нам работы лишней добавляете, но и себе мешаете. И, как я уже написал в предыдущем сообщении, эти свои подростковые отклонения, раз уж они так бурлят в ваших организмах, изливайте пожалуйста, где-нибудь в другом месте, среди себе подобных. Не надо загрязнять наш форум.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 12:45 am Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мне очень понравилось это сообщение. Потому что, собственно "рассказ" был только где-то на первых пяти страницах, а потом начался массовый "делёж комнат" и прочая мутотень, постепенно переросшая во всяческий мусор... Пожалуйста, не делайте так больше. В который раз, уже, ё-моё, просим! Не только нам работы лишней добавляете, но и себе мешаете. Ну, просто народу хочется как-то развеяться, особенно уже долго "пожившим" здесь товарищам, при этом, признаю, нас частенько заносит. ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 3:03 am Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто сказал дрифт?обожаю...
А так вполне неплохо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Продолжаем: Глава 2: КлубыКлубы в РусБионикле появились давно. Уже никто не помнит, кто первым создал клуб и о чем он был. Наверное о чем-нибудь хорошем, если и по сей день вдохновленные жильцы продолжают создавать клубы. Что представляют из себя клубы в нашей общаге? Это опять отдельная комната, на которой уже стоит не "Тема:..." а "Клуб:...". Рядом висит табличка, или список тех людей, кто записаны в клубы. Если вы не записаны в каком-нибудь клубе - вас туда не впустят. Чтобы вам туда попасть надо будет заполнить анкету. Но есть даже клубы, где анкеты не нужны. Там вам путь свободен.
Дверь тихо открылась, но я все равно услышал. В этот момент я смотрел телек, в то время как Неро уже спал. В комнату тихо вошел Имепраторъ, или как его все называли, Скилл. Я посмотрел на часы. -Ты где был? -Правил миром. -ответил он мне и уселся на кровать. -А если по настоящему? -В городе был. -он перешел на шепот. Мне тоже пришлось, чтобы Неро не проснулся. Зачем его будить? Вон, как сладко спит. -До трех часов ночи? -я офигел. -Ты ведь никогда так поздно не приходил. -Ну, сегодня пришел. -Нуу... е мое... А где был-то? -В центре гулял. Там прикольно. Скилл переоделся, положил вещи на стул и лег. В комнате стало слышно только телек. Но "молчание", уже через две минуты, нарушил Скилл. -А ты че не с другими? -"С другими" это с кем? -Там все еще ведут беседы в клубе тех, кто страдает бессонницей, или точнее в "Клубе тех, кто не хочет спать ночью". Как то так. -И ты только сейчас мне говоришь об этом? Я сразу же встал, пулей оделся, чуть не упал на кровать, но сохранив все-же равновесие, открыл дверь и вышел. Но вошел назад уже через несколько секунд: -А где этот клуб? -На первом этаже. Я кивнул и вышел. На первом этаже? Черт. Ну ладно, пойду. Клуб для тех, кто не спит ночью? Господи, кто-ж такое придумывает? И что, там собираются лунатики или те, кто не хотят спать? Господи, чего я туплю? Короче, сейчас посмотрим. Я уже пришел на первый этаж и тут меня осенило: меня-ж не впустят туда, сто процентов, ведь я там не записан. Ээх... а, ну ладно, может, прокатит. Я посмотрел в сторону и увидел дверцу в подвал. Она была заперта. Я уже говорил о том, что когда человек делает что-то плохое в нашем общежитии, то ему грозит бан. Т.е. не сразу, сначала идет предупреждение, а уже потом горе-жильца отправляют в подвал. Срок его прибывания там зависит от того как плохо было то, что он сделал, и, конечно же, сколько раз это повторялось. Сейчас там кажется сидели Ортега, Батерра и Йасскул, которого все давно привыкли называть Шубой. "А не проведать-ли мне их?" -подумал я. -"Ах, нет, потом, если после клуба еще не засну". Затем я вошел в коридор, где и начинался первый этаж. Я обошел все коридоры, все углы, но так и не нашел открытой двери, где можно было-бы увидеть лунатиков. Тогда я решил искать по названиям тем. Поиски были долгими, так как общежитие огромное, дверей тут туча, так-что клуб я нашел только через пол часа. Меня даже в сон потянуло, была идея вроде "А да ну их нафиг, пойду лучше к себе , буду дальше убивать взглядом телек.". Но если мне сейчас пойти к себе, это будет означать, что я сдался, да и будет новый шанс заблудиться, так как темно. Я подошел к двери, на листке с темой было написано "Тема: Клуб для тех, кто не спит ночью". Не знаю почему, но мне прям захотелось засмеяться. Я взял дверную ручку, открыл дверь и сразу офигел: внутри было темно, лишь маленькая лампочка пыталась осветить хоть что-то, на столе сидят какие-то школьники, на диванах лежат жильцы чуть взрослее, которые, скорее всего, спали. Но самое главное, что меня убило это "Дима Билан: Never Let You Go". Как я не услышал его снаружи? Просто не услышать это было невозможно, так как громкость была такая большая... Я вошел в комнату, мне навстречу, встав со стола, пошел какой-то парень, лет 13ти, не больше и спрашивает: -Имя? -А? Чего? -"Все, начинается" -подумал я. -Имя твое как? -Салок. Паренек внял со стены маленькую доску и провел по ней взглядом. Потом снова посмотрел на меня: -Тебя нету в списке. Иди отсюда. -Э? Блин, почему? -Тебя нету в списке. -Блин, ну хватит. Ты знаешь, как долго я искал ваш чертов клуб? -Сколько? -Больше полу часа. -Да да, ври больше. Он, меня это начало бесить. Хотя, мне больше не хотелось сюда. И все по двум причинам: школьники и просто пропало настроение. Уж лучше к Шубе в подвал. Да, кстати, я ведь хотел их проведать. -Ну ладно, ладно, ухожу. Извените, Ваше Величество, что нарушил ваши покои. Мелки нахмурился но через секунду уже спросил меня: -А вступить не хочешь? -Нет, спасибо. Мне доставит больше удовольствия попросить админов, что бы они закрыли этот клуб. -Эй, ты не имеешь права. Тока из за того, что тебя не вспустили ты... -Да да да да да да да да да... -так я всегда делаю, когда игнорирую кого-то. Я повернулся спиной к клубу и пошел к подвалу, месту, где обитало Шуба. Опять же извеняюсь за ошибки, вскоре все исправлю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Вторая глава |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Забавно, мне понравилось. Интересно когда я появлюсь  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Вторая глава |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пипе... ой, что это я? Как можно было столько напостить за двенадцать часов? Ладно, сейчас почитаю, и буду комментить твои рассказы, Салок. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Сообщения не просто отделил, но и удалил к едрёной фене.  Amazon писал(а): За один день двадцать страниц. Это наверно самый читаемый рассказ на форуме. Мне очень понравилось это сообщение. Потому что, собственно "рассказ" был только где-то на первых пяти страницах, а потом начался массовый "делёж комнат" и прочая мутотень, постепенно переросшая во всяческий мусор... Пожалуйста, не делайте так больше. В который раз, уже, ё-моё, просим! Не только нам работы лишней добавляете, но и себе мешаете. И, как я уже написал в предыдущем сообщении, эти свои подростковые отклонения, раз уж они так бурлят в ваших организмах, изливайте пожалуйста, где-нибудь в другом месте, среди себе подобных. Не надо загрязнять наш форум. Злобный адмын в действии. Чем мы сейчас то помешали? Так бесит, что существует такая темка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): извеняюсь Даже изв иниться без ошибки не смог.))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |