| Автор |
Сообщение |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Большая разница |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа И писал(а): Онуа И писал(а): toa_sasha писал(а): А во сколько будет? По-моему в 22.00. Посмотрел программу: точно в 22.00 Как всегда.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 3:43 am Заголовок сообщения: Re: Большая разница |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Посмотрел. Понравилось про "Иванушек", блондинок из "Дорожный патруль", "С**с в большом городе" и фраза из какой-то пародии, не очень помню: "Если вы проболтаетесь, я вас казню, если вы не принесете бумаги, я... тоже вас казню, если вас казнит кто-то другой, я найму лучшего лекаря, воскрешу вас и снова казню!" 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:18 am Заголовок сообщения: Re: Большая разница |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): и фраза из какой-то пародии, не очень помню: "Если вы проболтаетесь, я вас казню, если вы не принесете бумаги, я... тоже вас казню, если вас казнит кто-то другой, я найму лучшего лекаря, воскрешу вас и снова казню!"  А!Это про гардемаринов.Мне понравилось!  И про блондинок тоже ржач!А про "Иванушек" видел?

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:29 am Заголовок сообщения: Re: Большая разница |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): А про "Иванушек" видел? Ой... Я сказал "Чай вдвоем"... Я перепутал) Ща исправлю) Про них смешно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Большая разница |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вчерашний выпуск "Большой разницы" мне очень понравился. Больше всего меня впечатлили пародии на "Дорожный патруль", "Иванушек" и "НТВшников".
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:42 am Заголовок сообщения: Re: Большая разница |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Mahri Kongu писал(а): Вчерашний выпуск "Большой разницы" мне очень понравился. Больше всего меня впечатлили пародии на "Дорожный патруль" и "Иванушек". Ага! "Козерог,блин!Вот этот знак!Это значит,впереди церковь!Значит надо сбавить скорсть!" "Какая церковь!?Это знак плюс!Знасчит надо прибавить скорость!"

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:48 am Заголовок сообщения: Re: Большая разница |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): "Козерог,блин!Вот этот знак!Это значит,впереди церковь!Значит надо сбавить скорсть!" "Какая церковь!?Это знак плюс!Знасчит надо прибавить скорость!" Да, очень смешно! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Большая разница |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У тя просто нет чуства юмора. НТВшкики ваще жесть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Большая разница |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Ты видел выпуск,где Якубовича в Дарт Вейдера обрядили. Откуда такая уверенность?
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Большая разница |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): makuta sirka писал(а): Ты видел выпуск,где Якубовича в Дарт Вейдера обрядили. Откуда такая уверенность? Был такой выпуск. Я тоже видел 
Перейти в конец
|
|
 |