| Автор |
Сообщение |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): old tohunga писал(а): А ничего, что Голландия -это неофициальное название Нидерланд? О_______о... Значит, правильно у меня 4 по географии, не признал =) ты чо доверяешь пользователям больше,чем училкам? вау! ты прям весь в меня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Германия - Испания Реально стрёмный матч будет...
Наоборот хороший, ведь кто-то покинет полуфинал) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Я имел ввиду стрёмный, потому что такие сильные комманды... Германия-не сильная команда)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Германия сильная команда, раз добралась до полуфинала.  Я тоже самое хотел написать. >__<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Германия сильная команда, раз добралась до полуфинала.  Нее..Не сильная...Было бы приятно увидеть матч Германия-Бразилия и да, Германия-то ваша "сильная команда" проиграла таки)(1:0)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нидерланды - Уругвай где-то 1:0 в пользу Уругвая. Германия - Испания 2:0 в пользу Испании.
Таков мой расклад, ибо мне кажется, что в каком-то матче должно быть 2:0
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Dark Void писал(а): Германия сильная команда, раз добралась до полуфинала.  Я тоже самое хотел написать. >__< Попугай? Manas писал(а): Нее..Не сильная...Было бы приятно увидеть матч Германия-Бразилия и да, Германия-то ваша "сильная команда" проиграла таки)(1:0) Да ну! Она победила, вернее разгромила Аргентину! А многие думали, что Аргентина победит ЧМ. Yasskul Zehha писал(а): Нидерланды - Уругвай где-то 1:0 в пользу Уругвая. А я думаю, что победит Голландия. Во-первых, Голландия смогла победить Бразилию. Во-вторых, Уругвай играл хуже Ганы, ему просто повезло в пенальти. Yasskul Zehha писал(а): Германия - Испания 2:0 в пользу Испании. А я надеюсь на победу немцев)) И всеобщий облом. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Гед, может создать опрос типа "Кто пройдёт в финал ЧМ?" -Tuma- писал(а): Германия - Испания . Сто процентов Германия. Счет где-то 2:0 или 2:1. Ура! Хоть кто-то кроме меня надеется на победу Германии. ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |