|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 11:29 am Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Ты хоть через мультиплеер играешь?Ты открываешь меню выбора модели? Стапе О_О Я-то думал, что модели в сингле открываются. Лады, значит в сетке открываются?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): GMODER писал(а): Ты хоть через мультиплеер играешь?Ты открываешь меню выбора модели? Стапе О_О Я-то думал, что модели в сингле открываются. Лады, значит в сетке открываются? Да, скины сделаны в основном для мультиплеера, так проще делать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): GMODER писал(а): Ты хоть через мультиплеер играешь?Ты открываешь меню выбора модели? Стапе О_О Я-то думал, что модели в сингле открываются. Лады, значит в сетке открываются? Блииин  Щас так долго тебе объяснять....Кароче кликаешь на значок с мультиплеером,в игре нажимаешь "одиночная" выбираешь карту,ботов.заходишь в игру нашимаешь "esc" в меню выбираешь раздел "профиль" и видишь там модели биониклов.у них иконки есть.кликаешь на них,и нажимаешь "применить" Левак,а чо бы не сделать скины для сингла(они ведь идут в мультиплеере)кароче штоб в мультиплеере можно было менять внешность.ракшам шаб там хребет менять или ещё чо 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всё, разбрался, но теперь после минуты игры выскакивает пакет об окончании.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Yasskul Zehha писал(а): GMODER писал(а): Ты хоть через мультиплеер играешь?Ты открываешь меню выбора модели? Стапе О_О Я-то думал, что модели в сингле открываются. Лады, значит в сетке открываются? Блииин  Щас так долго тебе объяснять....Кароче кликаешь на значок с мультиплеером,в игре нажимаешь "одиночная" выбираешь карту,ботов.заходишь в игру нашимаешь "esc" в меню выбираешь раздел "профиль" и видишь там модели биониклов.у них иконки есть.кликаешь на них,и нажимаешь "применить" Левак,а чо бы не сделать скины для сингла(они ведь идут в мультиплеере)кароче штоб в мультиплеере можно было менять внешность.ракшам шаб там хребет менять или ещё чо  Вообще не так: В главном меню нажимаешь Игра, затем выбираешь Соло Игра, выбираешь карту, далее кол-во игроков, имена ботов, уровень их и твоего мастерства и т.д, затем нажимаешь игра. Потом уже выбираешь скин, меч и уровни силы. Нажимаешь вход. Чтобы менять хребты Ракшам, их модели сначала нужно сделать. А пока у меня только хребет Лерака. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): Всё, разбрался, но теперь после минуты игры выскакивает пакет об окончании. Посмотри ссылки в конце первого поста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Вау. Молодец! Титаническая работа! Спасибо! Но не такая уж и титаническая работа. GMODER писал(а): Левак,это у тебя написано "соло игра" а у меня как раз "одиночная"  И как в джа плюс сделать другие способности кроме стандартных?У меня всё как раньше а боты даже с рангом "новичок" шмаляют в меня новыми способностями  В JA+ в окне Профиль есть кнопка для просмотр Акробатики и приемов. А там есть инструкции для каждого движения, в том числе дополнительных. Кукловод писал(а): Вобла, вобла, вобла, вобла)) Надо колоть радиоактивные препараты, чтоб было больше рук)) Ты о чем? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Да не движения мне нужны,блин!Мне нужны силы!Ну там огнём фигачить,поднимать в воздух и кидать па стенку....у меня все силы стандартные а у ботов новые  Посмотри там же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Tomas писал(а): Вау. Молодец! Титаническая работа! Спасибо! Но не такая уж и титаническая работа. Вполне) Я никогда этим не занимался, так что не секу.
Перейти в конец
|
|
 |