| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Гед, может создать опрос типа "Кто пройдёт в финал ЧМ?" -Tuma- писал(а): Германия - Испания . Сто процентов Германия. Счет где-то 2:0 или 2:1. Ура! Хоть кто-то кроме меня надеется на победу Германии. ^_^ Я тож надеюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Нее..Не сильная... Тогда Аргентина тоже. В сегодняшнем матче (Голландия - Уругвай) я за Голландию. Почему? Да потому, что Уругвай вообще не заслужил выступать в полуфинале. Причины: 1. Гана играла лучше Уругвая. 2. Уругваю просто повезло, что футболист Ганы не смог забить пенальти во время доп. времени. 3. Уругвай выиграл Гану только благодаря пенальти. Так Гана играла лучше Уругвая. Уругваю просто повезло... В завтрашнем матче (Германия - Испания) я за Германию. Причины: 1. Германия играет (по-моему) лучше Испании. Они хорошо атакуют, и хорошо защищаются. 2. Испания может даже и не прошла бы в полуфинал. Дело в том, что когда Парагвай бил пенальти, Испанцы побежали в сторону своего вратаря ещё до того, как Парагваец ударил пенальти. Надо было переиграть пенальти. Если бы пенальти переиграли, то Парагвайцы наверняка бы забили бы гол. Не исключено, что они могли бы потом на доп. времени забить бы второй гол, ну или победить Испанцев в пенальти. 3. Если я буду болеть за Германию, и она победит, то тогда почти весь форум останется в обломе, кроме меня, Тумы, Холмса и других, кто болеет за Германию. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я всеже за немцев.
Играют они лучше.
А вы смотрели матч Урунваи и вроде...Блин забыл вот вчера был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Manas писал(а): Нее..Не сильная... просто повезло... И Германии тоже)Еле вышли из подгруппы)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): В сегодняшнем матче (Голландия - Уругвай) я за Голландию. Почему? Да потому, что Уругвай вообще не заслужил выступать в полуфинале. Причины: 1. Гана играла лучше Уругвая. 2. Уругваю просто повезло, что футболист Ганы не смог забить пенальти во время доп. времени. 3. Уругвай выиграл Гану только благодаря пенальти. Так Гана играла лучше Уругвая. Уругваю просто повезло...
+100500 Реально повезло этим Уругвайцам, чтоб им проиграть... Пусть Голландцы их выпнут 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Dark Void писал(а): Manas писал(а): Нее..Не сильная... просто повезло... И Германии тоже)Еле вышли из подгруппы) И Испания, кстати, тоже) Illidan Stormrage писал(а): Реально повезло этим Уругвайцам, чтоб им проиграть... Пусть Голландцы их выпнут Угу! M&M`s писал(а): Я всеже за немцев. Ура! Нас всё больше!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Manas писал(а): Dark Void писал(а): Manas писал(а): Нее..Не сильная... просто повезло... И Германии тоже)Еле вышли из подгруппы) И Испания, кстати, тоже) А я и не говорил, что болею за Испанию) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): А я и не говорил, что болею за Испанию) Упс, ошибся. А за кого ты? Если ты не за Германию, то тогда советую болеть за Голландию. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Manas писал(а): А я и не говорил, что болею за Испанию) Упс, ошибся. А за кого ты? Если ты не за Германию, то тогда советую болеть за Голландию.  Не, я ни за кого уже не болею) Да и мне уже все равно чем кончится ЧМ, только хочется чтобы Германия не заняла первое место)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Да и мне уже все равно чем кончится ЧМ, только хочется чтобы Германия не заняла первое место) Из-за того, что она победила Аргентину, за которую ты болел? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Manas писал(а): Да и мне уже все равно чем кончится ЧМ, только хочется чтобы Германия не заняла первое место) Из-за того, что она победила Аргентину, за которую ты болел?  Нет, мне Немцы всегда не нравились, как сборная)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |