|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Zombie Prototipe Pack [Shattered World] + Bonus! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa_metru писал(а): Из зомби лучшие - Брут и Когтяра, хоть и простые. Остальное вызывает отвращение) Идея с заправкой хорошая, но ее надо доработать, убрать торчащие штыри и аккуратно закрыть бронькой. Спасибо за оценку... Заправку я так делал, "для галочки"... Но могу взяться серьезнее за это...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Zombie Prototipe Pack [Shattered World] + Bonus! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa_metru писал(а): Rusty Depredator писал(а): Но могу взяться серьезнее за это... Обязательно возьмись. Техлан скажет тебе спасибо) Очень хочется увидеть больше техники, зданий, антуража разрушенного мира, а то все зомби да огнестрельное оружие... ))) Техника - Труднореализуемо. Здания - Почти невозможно. Антураж - Возможно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Zombie Prototipe Pack [Shattered World] + Bonus! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Техника - Труднореализуемо. Здания - Почти невозможно. Антураж - Возможно. Техника - Вам нужны брутальнейшие матораны Артакхи в экзоскелетах ? Здания - возможно. Их просто слишком мало делают. Антураж - наверное серая, засохшая растительность - это создаст нужную атмосферу.
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 4:38 am Заголовок сообщения: Re: Zombie Prototipe Pack [Shattered World] + Bonus! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa_metru писал(а): Техника - Вам нужны брутальнейшие матораны Артакхи в экзоскелетах ? Здания - возможно. Их просто слишком мало делают. Антураж - наверное серая, засохшая растительность - это создаст нужную атмосферу. Техника - Да, да и еще раз да! Здания - Хм... Может взять пенопласт?... Антураж - Растения из деталек не сделаешь... Нужны художники. OpIuM писал(а): Наблюдатель не вошел в пак потому что уродливый...я непойму...зомби должны быть красавчиками с сексуальным телом?)))))))))) Нет, мне он показался СЛИШКОМ уродливым...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 8:06 am Заголовок сообщения: Re: Zombie Prototipe Pack [Shattered World] + Bonus! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Растения из деталек не сделаешь... Я где-то видел отличнейшую био-виньетку... с целым деревом!Так что сделать можно. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 8:07 am Заголовок сообщения: Re: Zombie Prototipe Pack [Shattered World] + Bonus! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Rusty Depredator писал(а): Растения из деталек не сделаешь... Я где-то видел отличнейшую био-виньетку... с целым деревом!Так что сделать можно. -СН- Неее, растения мне не о душе. Пусть ими кто-нить другой займется. И почему вечно я должен все делать???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Zombie Prototipe Pack [Shattered World] + Bonus! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Rusty Depredator писал(а): Растения из деталек не сделаешь... Я где-то видел отличнейшую био-виньетку... с целым деревом!Так что сделать можно. -СН- Неее, растения мне не о душе. Пусть ими кто-нить другой займется. И почему вечно я должен все делать???Заметьте, я не говорил, кто именно должен это делать! -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 8:26 am Заголовок сообщения: Re: Zombie Prototipe Pack [Shattered World] + Bonus! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Заметьте, я не говорил, кто именно должен это делать!
-СН- Замечаем. Просто у нас армия самодельщиков, но работают из них всего несколько человек... И львиная часть моделей сделаны мной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Zombie Prototipe Pack [Shattered World] + Bonus! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Буду оценивать, как обычно, словами. Rusty Depredator писал(а): Прототип Когтяры. Не вошел в пак из-за рук. А по мне очень даже ничего. Мне даже этот Когтяра нравится больше, чем тот, который призван проектом" официальным ". Гладенький такой... И очень кавайный!  Rusty Depredator писал(а): Брут. Не вошел в пак из-за неиграбельности. Ибо руки его вверх не подимаются. Жалко, конечно, но он мне тоже понравился. Вполне приемлемый Зомби, можно было включить его куда-нибудь. И ещё такой вопрос: откуда у тебя целых три чёрных тела Метру? У тебя что, трое Венув?  Rusty Depredator писал(а): Наблюдатель. Не вошел в пак из-за уродливости. А разве Зомби должны быть сногсшибательными красавцами?.. Гхм, о чём это я? Rusty Depredator писал(а): Джек. Не вошле в пак из-за своего тупого вида. Полностью поддерживаю эти букффы. Ибо я думаю тоже самое. _______________ Вердикт: Хорошие самоделки. Ну и что, что прототипы. Мне все понравились. Кроме Джека - он реально тупой >_<Поэтому каждому по 10 из 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Zombie Prototipe Pack [Shattered World] + Bonus! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- The Toa of Light - писал(а): Буду оценивать, как обычно, словами. 1)А по мне очень даже ничего. Мне даже этот Когтяра нравится больше, чем тот, который призван проектом" официальным ". Гладенький такой... И очень кавайный!  2)Жалко, конечно, но он мне тоже понравился. Вполне приемлемый Зомби, можно было включить его куда-нибудь. И ещё такой вопрос: откуда у тебя целых три чёрных тела Метру? У тебя что, трое Венув?  3)А разве Зомби должны быть сногсшибательными красавцами?.. Гхм, о чём это я? 4)Полностью поддерживаю эти букффы. Ибо я думаю тоже самое. _______________ 5) Вердикт: Хорошие самоделки. Ну и что, что прототипы. Мне все понравились. Кроме Джека - он реально тупой >_<Поэтому каждому по 10 из 10 1)Ну... Рад что вам понравилось... 2)Хороший, но не играбельный. И да, у меня очень много детааалееек. Невообразимо много. 3)Ну тоже правда, просто подумал что маторан не может мутировать вот в ЭТО. 4)Я хотел создать длинного, худощавого, длиннорукого, длинноногого быстрым и гибким, но с хлипким здоровьем. В результате получился худой урод. 5)Спасибо за оценку)))
Перейти в конец
|
|
 |