|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Продайте пожалуйста (обновил) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
ShavaDark писал(а): продам каноки и крааты за 200р Всё вместе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Продайте пожалуйста (обновил) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
ShavaDark писал(а): да у меня еще есть канока вакамы Вакамин канока у меня тоже есть. Давай за 100?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Продайте пожалуйста (обновил) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShavaDark писал(а): давай так вот скорее всего могу продать матау и онуа, про состояние скажу потом Хорошо сфоткай всё, что я у тебя заказал: 2 Тоа Мари, 3 диска канока, 3 крааты, Матау Метру, Онуа Мата. Скидка 150р.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Продайте пожалуйста (обновил) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShavaDark писал(а): значит 800р тоа мари, 300р онуа олда, 400р матау метру, 100 руб краааты и канохи тебе нужны 416,226,521 а также еще крааты, просто банку с краатами покупали Канохи мне не нужны. Мне нужны фотки. Ты узнал про Матау и Онуа? 800+400+300+100-150=1450р.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Продайте пожалуйста (обновил) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Локоток есть) Один локоть мало... Может какой-нибудь набор продашь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Продайте пожалуйста (обновил) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Могу детали) Я не самодельщик, мне только локоть Турака нужен (свой сломался, когда я его об стенку кинул (я так играл в 7 лет)). Ну ещё крааты (потерял), но я сейчас договариваюсь насчёт них.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Продайте пожалуйста (обновил) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): А у наборов все детали имеются? Нету локтя и краат. Про них я писал.
Перейти в конец
|
|
 |