| Автор |
Сообщение |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Rokr писал(а):  Купил Краата,Ракши Лерака и Нувока! Поздравляю!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Kopaka
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 29, 2010 12:08 pm Сообщения: 527 Откуда: РБ (Республика Беларусь) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Rokr писал(а): http://i069.radikal.ru/1007/25/612c85ca2426.jpgКупил Краата,Ракши Лерака и Нувока! Микро обзор Набора 8580 "Краата" Набор достался мне забесплатно:продавец сказал, что это так, фигня, тока место занимает. Где покупал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Вчера пришла посылка, а там:Пирака Ток(пришлось суставы заменить),Пирака Зактан и(идеален, только в коробке хребет немного помялся) и Маторо Иника+коробка от Маторо и Тока(с их инструкциями) Наконец-то у меня есть канистровые персонажи Войя-нуи, очень рад...  Поздравляю! Войа-Нуи - очень хорошая серия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Manas писал(а): Вчера пришла посылка, а там:Пирака Ток(пришлось суставы заменить),Пирака Зактан и(идеален, только в коробке хребет немного помялся) и Маторо Иника+коробка от Маторо и Тока(с их инструкциями) Наконец-то у меня есть канистровые персонажи Войя-нуи, очень рад...  Поздравляю! Войа-Нуи - очень хорошая серия. Спасибо!Мне тоже очень понравились они...Пираки по-круче Иника)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Баночки с краатами значит...Где купил?(просто ради интереса)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Баночки с краатами значит...Где купил?(просто ради интереса) Вопрос надо задавать в другой формулировке - Где взял?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Спасибо!Мне тоже очень понравились они...Пираки по-круче Иника) Но- но-но) Такая оргромная банка для всего лишь трех краат)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Manas писал(а): Спасибо!Мне тоже очень понравились они...Пираки по-круче Иника) Но- но-но) Знаю, что тебе нравятся больше Иника, но Пираки по-интереснее Иника, ведь у них:Хребты(что не мало важно), светящиеся глаза, зубы(!)...а ведь потом такие детали перестали использовать... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Tomas писал(а): Manas писал(а): Спасибо!Мне тоже очень понравились они...Пираки по-круче Иника) Но- но-но) Знаю, что тебе нравятся больше Иника, но Пираки по-интереснее Иника, ведь у них:Хребты(что не мало важно), светящиеся глаза, зубы(!)...а ведь потом такие детали перестали использовать...  А эксклюзивное оружие?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): Manas писал(а): Tomas писал(а): Manas писал(а): Спасибо!Мне тоже очень понравились они...Пираки по-круче Иника) Но- но-но) Знаю, что тебе нравятся больше Иника, но Пираки по-интереснее Иника, ведь у них:Хребты(что не мало важно), светящиеся глаза, зубы(!)...а ведь потом такие детали перестали использовать...  А эксклюзивное оружие? Оно еще в Плейсетах будет(оружие)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): Наглая ложь!
Что за чушь ты несешь?В одном Плейсете так точно есть)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Toa Rokr, где ты купил? ЛС не читаешь, пришлось здесь написать.
Перейти в конец
|
|
 |