|
maxraidermann
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Метру Нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Надо бы форуму помочь с активностью.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал по вкладыванию души в картинки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Да... Излил душу, статья очень полезная, особенно для новичков в этом деле, я и сам стал подумывать, а ни написать бы мне какой-нибудь сценарий? P.S.: А как ты в бане оказался? Попробуй!!! Это не должно занять много времени))) P.S. Обманул, послал всех и... об это история умалчивает)))
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Ghost-
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал по вкладыванию души в картинки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): -Ghost- писал(а): Да... Излил душу, статья очень полезная, особенно для новичков в этом деле, я и сам стал подумывать, а ни написать бы мне какой-нибудь сценарий? P.S.: А как ты в бане оказался? Попробуй!!! Это не должно занять много времени))) P.S. Обманул, послал всех и... об это история умалчивает))) Почему недолжно занять много времени, надо же всё продумать, всё по полочкам разложить, ну, короче, продумать всё до мельчайшей дитали...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал по вкладыванию души в картинки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Ну конечно же нет.  Ну вот. Кстати, создавая сценарий Bionicle Unierse, я не нарочно вспоминал о гениальном мультике "Toy Story".
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |