|
Space Marine
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Продолжение второй главы!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Но я вижу, как ты пишешь. Вроде адекватно. Побудь пока на средних этажах. Хорошо! только некоторое время я буду наверху. А в одной комнате со мной будет... Сами догадайтесь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Продолжение второй главы!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Адмонитор писал(а): А нельзя ли сделать так чтобы я через некоторое время ушел с верхнего этажа для малолеток? Но не сразу. А кто тебе сказал, что ты там? Завтра. спасибо,джентельмены. (как те мой новый стиль?  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Люди пока в рассказ не принимаются, но так как рассказ обо всем форуме, вы обязательно побываете в нем, хотя бы 1 раз)) Все? Мне понравилось, смешно)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Продолжение второй главы!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): МАКС Пугает. на это я и рассчитывал. Адмонитор писал(а): Salok писал(а): Но я вижу, как ты пишешь. Вроде адекватно. Побудь пока на средних этажах. Хорошо! только некоторое время я буду наверху. А в одной комнате со мной будет... Сами догадайтесь. ооох.... господин сирка?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Продолжение второй главы!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): Угадал. А еще? затрудняюсь с ответом. салок,оставить стиль?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Продолжение второй главы!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): Угадал. А еще? / Мистер Х?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Продолжение второй главы!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
МAX писал(а): Адмонитор писал(а): Угадал. А еще? затрудняюсь с ответом. салок,оставить стиль? повторяю запрос.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Продолжение второй главы!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Адмонитор писал(а): Угадал. А еще? / Мистер Х? Нет. Тоа Электричества, Predalien и The mighty Penrak
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Продолжение второй главы!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): Allucard писал(а): Адмонитор писал(а): Угадал. А еще? / Мистер Х? Нет. Тоа Электричества, Predalien и The mighty Penrak можно только трем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |