| Автор |
Сообщение |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): The Assassin писал(а): P.S.: я дома! Очень важный пункт. The Assassin Н- люблю этих убийц 10. А- норм 10. П- чего то не хватает 9. У меня есть всё - 2юза и 1 баннер. И пункт очень важен! Я был в Греции! Ладно. К теме - 30!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): Всё на 10.А почему у вас с Холмсом почти одинаково в аватаре и в подписи?!
Ты не поверишь, но у нас одно и то же. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не знаю чем вас заразил Ричард, я не вижу в нем ничего такого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Не знаю чем вас заразил Ричард, я не вижу в нем ничего такого. Ну так, пусятки, просто он очень веселый, очень крутой, и очень няшный когда был малышем. А ещё у него наикавайнеший кролик. А ещё он сама добрата.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Allucard писал(а): Не знаю чем вас заразил Ричард, я не вижу в нем ничего такого. Ну так, пусятки, просто он очень веселый, очень крутой, и очень няшный когда был малышем. А ещё у него наикавайнеший кролик. А ещё он сама добрата. Ходячий труп, да еще и обкуренный. Вот он гипноз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Он. Не. Труп. Жди кары от лица Вся Меня, Всея Вати, и Всея Стэна. А ещё он не обкуреный. И он в сто раз лучше всяких вампиров и прочей ужасной хрени. =Ъ Dark Prowl писал(а): Я думал что ты с инициативой в виде мега меча погладишь Алла по гголовке... Но я ошибался.
_Р_ Нет. Ибо см. п. .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Самое лучшее исчадие Ада, это Воланд. А что я вообще спорю? У тебя все на 8.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Который Де Морт? Он вообще жуткий безносый уродец. А у тебя авка не красиво обрезана, и немножко подпись, ммм, ну, понятно, да? Dark Prowl писал(а): Ну а если я завтра скачаю комиксы по нему, и подсяду, тогда в ассортимент инициатив попадет "бензобоян"...
_Р_
а). С нами Бог. Ака ТВ. б). И ещё скоро кого-нить тоже подсажу. в). За понииии!!! P.S. Око за око приведет к слепоте мира, Аллукард. Раньше мой ник был на 10. Поэтому предлагаю обоим сторонам молчать в тряпочку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Который Де Морт? Он вообще жуткий безносый уродец. Если ты про Воланда-это который из "Мастера и Маргариты". Он реально крут. И если на то пошло, то я попробую эти комиксы про Ричарда завтра прочитать. Но для меня самыми крутыми исчадиями Ада останутся Воланд с Бегемотом и Нни. Хотя, Нни-это не исчадие Ада. Это другое оО. И чтоб быть в тему... Holmes M.D.Ник: Давно оценён. Аватар: Хотя, он такой же, как и у Вати, но этот Ричард по виду милый. ^^. 9\10. Подпись: Смотри выше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Это другое оО.
И вправду, он сам Сатана. И он всегда крут, долго я спорил с училкой в школе, что он положительный герой. Извини Холмик, но не всегда все должно быть 10.
Перейти в конец
|
|
 |