| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Не понимаю, как может быть 0:0 в чью-то пользу...
_Р_ Тот кто лучше играл.) Мне немцы больше нравятся, поэтому они и победят со счетом 0:0. МAX писал(а): Holmes M.D. писал(а): Убедительно прошу Макса заткнуться. Всё-равно будет 0:0 в пользу Германии. =Ъ эт как? С улыбкой на лице
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Я, великий предсказатель, говорю вам что точно будет ничья.) Ты великий Идиот в полу-финале не может быть ничьи Болею за немцев из-за полит.взглядов да и играют они отлично
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Dark Prowl писал(а): Не понимаю, как может быть 0:0 в чью-то пользу...
_Р_ Тот кто лучше играл.) Мне немцы больше нравятся, поэтому они и победят со счетом 0:0. МAX писал(а): Holmes M.D. писал(а): Убедительно прошу Макса заткнуться. Всё-равно будет 0:0 в пользу Германии. =Ъ эт как? С улыбкой на лице шутник. германия выиграет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Holmes M.D. писал(а): Я, великий предсказатель, говорю вам что точно будет ничья.) Ты великий Идиот в полу-финале не может быть ничьи Я знаю. -_- Spawn писал(а): Будет 0:0 в пользу Испании!!!Или же надерут еле еле немцев как в ЧЕ 2008 ))))))Тогда был жестокий гол)))))Леман лох какой то был( Главное то,ч то будет либо 2:0, либо 0:0. МAX писал(а): германия выиграет. Я и говорю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): AnigaV писал(а): Holmes M.D. писал(а): Я, великий предсказатель, говорю вам что точно будет ничья.) Ты великий Идиот в полу-финале не может быть ничьи Я знаю. -_- Spawn писал(а): Будет 0:0 в пользу Испании!!!Или же надерут еле еле немцев как в ЧЕ 2008 ))))))Тогда был жестокий гол)))))Леман лох какой то был( Главное то,ч то будет либо 2:0, либо 0:0. МAX писал(а): германия выиграет. Я и говорю. ара! германия чемпион!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Я и говорю. И я на это надеюсь)) Первый тайм кончился, счёт 0:0. Блин, немцы должны были быть пенальти! Судья не заметил, как немецкого футболиста сзади по ноге (случайно) ударили...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Оо, счёт не 1:1... Оо... Вот что значит писать на РБ ночью... Отпечатался. Извините. МAX писал(а): ты смотреть умеешь? >>> Holmes M.D. писал(а): Убедительно прошу Макса заткнуться. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Айай! Испанцы должны были забивать! Пауль сказал ИСПАНИЯ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да блин!!! Какой момент!!! П.С. Пауль всегда прав.
Перейти в конец
|
|
 |