| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Продолжение второй главы!! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Я вообще не понимаю, о чем вы тут все говорите. Забей на них всех. >>> Holmes M.D. писал(а): А можно сделать, чтобы Томас появился в рассказе со своей фотостудией?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Продолжение второй главы!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Я вообще не понимаю, о чем вы тут все говорите. Нам, простым смертным, не дано этого понять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Продолжение второй главы!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Появится. Но это последняя просьба, которую я выполняю. =D Просто было бы довольно классно. А в следующей части будет турнир уже?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Продолжение второй главы!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Под конец главы, конечно-же.
МАКС вылетает на неопределенный срок из рассказа, так как все время называет моего друга Холмса Холмиком, хотя его 100 раз просили этого не делать. Надеюсь, ты доволен, МАКС. я очень доволен. ну че ты сразу не сказал что он твой друг!?простите,господин холмс за мою неадекватность. я не знал,что вы дружите с графом салоком. прошу смилостливится на до мной,джентельмены.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Продолжение второй главы!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Попсово выглядит от человека с тремя предами и который пишет с маленькой буквы. Холмс, не начинай, по крайней мере не продолжай...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Продолжение второй главы!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Попсово выглядит от человека с тремя предами и который пишет с маленькой буквы. Попса - это вид музыки,не так ли? Не понимаю,как это связхано с моим сообщением.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Продолжение второй главы!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Holmes M.D. писал(а): Попсово выглядит от человека с тремя предами и который пишет с маленькой буквы. Холмс, не начинай, по крайней мере не продолжай... Я закончил. Всё. Конец. Хотя нет. Надо точку поставить. *Ставит точку* Готово. =) МAX писал(а): Holmes M.D. писал(а): Попсово выглядит от человека с тремя предами и который пишет с маленькой буквы. Попса - это вид музыки,не так ли? Не понимаю,как это связхано с моим сообщением. Попса - грубое выражение. Относится не только к музыке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Продолжение второй главы!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Salok писал(а): Holmes M.D. писал(а): Попсово выглядит от человека с тремя предами и который пишет с маленькой буквы. Холмс, не начинай, по крайней мере не продолжай... Я закончил. Всё. Конец. Хотя нет. Надо точку поставить. *Ставит точку* Готово. =) МAX писал(а): Holmes M.D. писал(а): Попсово выглядит от человека с тремя предами и который пишет с маленькой буквы. Попса - это вид музыки,не так ли? Не понимаю,как это связхано с моим сообщением. Попса - грубое выражение. Относится не только к музыке. этож типа рэпа? разъясни в лс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |